Правила · Регистрация · Справка · Пользователи · Календарь · Поиск · Сообщения за день |
|
Результаты опроса: как вы думаете что они будут снимать в сериале ? | |||
прохождение игры | 5 | 62.50% | |
интересные моменты | 2 | 25.00% | |
как играют разные геймеры | 0 | 0% | |
все правильные и неправилные концовки | 1 | 12.50% | |
Голосовавшие: 8. Вы еще не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
04.03.2008, 19:59 | #1 |
Новичок
|
на основе сталкера стали снимать фильм
на основе сталкера стали снимать фильм и исериал.сериал будет как мульт и персонажей ищут из простых игроков!!!!!!!!!разработчики просто будут снимать игру других геймеров!!!
|
10.03.2008, 13:24 | #3 |
Игрофан
|
Если фильм выйдет как игра... тогда в кинтеатр не пойду, а если фильм будет зрелищным, каким должны была по моему мнению быть игра, тогда ещё возможно..
|
10.03.2008, 13:40 | #4 |
Гейм Мастер
|
Кто смотрел фильм Хитман? Там есть что то про прохождение нет там рассказывают про человека как он им стал его жизнь я думаю не будут снимать про игру будут снимать по игре может некоторые детали из нее возьмут
|
10.03.2008, 21:41 | #6 |
Экс Администратор
|
А почему нет варианта фильм по мотивам? Скорее всего будут снимать, примерно как в Blood Rayne, Silent Hill или Doom. А именно, схожие главные герои, мир тотже, но сюжет абсолютно иной.
|
12.03.2008, 22:16 | #7 |
Любитель Пошпилить
|
Наверное будут снимать что-то вроде прохождения.Но и с интересными моментами безусловно.А то как-то другие варианты сложно себе представить.Ну а что,как играют разные геймеры,может,тоже войдет,но это будет уже как-то не так интересно.И вообще,думаю,СТАЛКЕР это игра,а по играм или про игры фильмы делать-не очень хорошо.Игра-это игра.Фильм-это фильм.
Но это лично мое мнение,ничего более. |
29.04.2008, 20:14 | #9 | |||||||||||||||||||||||
Гейм Мастер
|
Ну прохождение снимать ТОЧНо не будут, там не очень топ рям хороший сюжет мне лично не понравились миссии иди в лабораторию х..... принеси то потом в лабораторию х... приниси то, неинтересно просто |
|||||||||||||||||||||||