Правила · Регистрация · Справка · Пользователи · Календарь · Поиск · Сообщения за день |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
BGTeam
|
![]() Родился на Карибах, остальное пока неизвестно...
|
#12 | |||||||||||||||||||||||
BGTeam
|
![]()
тоже не факт пока ещё... скоро, ориентировочно в ближайщие дня 3 будет инфа относительно ГГ, идеи сюжета и т.д.. |
|||||||||||||||||||||||
#13 |
Геймер
|
![]() Не думаю, что ГГ должен быть англичанином.
1. Если брать архипелаг ГПК, то у Англии там не так много островов. Англия воюет с Испанией, поэтому произойдет потеря сразу множества локаций, которые можно задействоватььв квестах. ГГ будет метаться от острова к острову, а 70% мира будет незайдествовано. 2. За англичанами тянется уже "стандартная" репутация чепорных снобов. Данную черту можно очень хорошо разыгрывать в квестах для создания "колоритных" персонажей с ярко выраженной индивидуальностью и национальными чертами. Если и ГГ будет англичанином, то получится история - Англичане на Карибах ![]() 3. Национальная сдерженность англичан не позволит ГГ совершать некоторые безумные поступки (они будут выглядеть неправдоподобно). Но такие поступки очень хорошо "украсят" игру. Терять их не хотелось бы ![]() Также он не должен быть Французом практически по такой же причине. Слишком яркий национальный окрас - слабость к женскому полу. Тогда получется ТДМ2 Эротик Едишн. Остается две нации - Испания и Голандия. Но ГГ-голандец в ИП. Да и придется затрагивать тему с травкой. Получится ТДМ2 Растоман Эдишен. Хотя, конечно, будет проще объяснить странности в поступках ГГ - обкурился. Пожалуйста, соедините мои сообщения. Последний раз редактировалось Kopcap, 18.04.2009 в 21:51. |
![]() |
![]() |
#14 | |||||||||||||||||||||||
BGTeam
|
![]()
уфф... много чего. ну скажем нарисовать с нуля в идеале арты для игры. Ну по крайне мере найти хорошие картинки и отредактировать их. |
|||||||||||||||||||||||
#15 | |||||||||||||||||||||||
Геймер
|
![]()
Извините, что вмешиваюсь, не могу отказать себе в удовольствии бросить свои три копейки ![]() Фотография нормальная - накладка эффекта штрихи (мозаика) - доведение некоторых цветов и размеров до абсурда - еще раз накладка "картинных" эффектов - размазывание по принципу "сопель" Поэтому, мне кажется, художник не обязательно должен рисовать все сам с "нуля". Хороший набор картинок формата png + фотошоп + много свободного времени + дизайнерские способности (вот это основная проблемма ![]() |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
#16 | |||||||||||||||||||||||
BGTeam
|
![]()
нет, ну у нас ведь есть 2 разные вакансии: художник и фотошопер. Художник должен уметь нарисовать, а вот фотошопер сделать то, что ты написал. |
|||||||||||||||||||||||
#18 |
BGTeam
|
![]() Есть вариант.
Для ТДМ2 по моей просьбе (давно уже) была нарисована карта архипелага. Её рисовали в ручную карандашом, потом обводили чёрной гелевой ручкой. Далее шёл скан с максимальным качеством картинки. Следующий этап - это худуожнику (есть же электоронные пакеты) необходимо её оформить + Фотошоп тут же. Так что совмещение всегда приветствуется, ведь в основном всёравно редактирование расторовых изображений очень нужно. Пример арта нарисованного не с 0 - это арт Питера Блейка, выполненные Дашей RedRose. Базой был скриншот с игры. |
![]() |
![]() |
#19 | |||||||||||||||||||||||
BGTeam
|
![]()
Много логичных утверждений и обоснований! Молодец! ![]() Мне бы, лично хотелось, национальность либо француз либо... вообще итальянец!!! (определённый портрет характера личностей обоих наций крутится в голове... Посмотрим что решит совет ![]() |
|||||||||||||||||||||||