Правила · Регистрация · Справка · Пользователи · Календарь · Поиск · Сообщения за день |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#621 | |||||||||||||||||||||||
BGTeam
|
![]()
Сейчас все необходимые материалы к внутренней бете уже находятся у Корсара. В ближайшее время он должен сделать сборку и приступим к тесту... |
|||||||||||||||||||||||
#622 | |||||||||||||||||||||||
Любитель Пошпилить
|
![]()
По мне отличные новости, учитывая, что у меня наконец то есть ноутбук, вместо старого, ушедшего в мир иной компьютера ![]() |
|||||||||||||||||||||||
#623 | |||||||||||||||||||||||
Геймер
|
![]()
То есть, работа над версией по сути завершена, осталось делов-то: сделать сборку и провести бета-тестирование? МЫ ОЧЕНЬ ЖДЁМ!! Последний раз редактировалось Pierre le Sa, 04.03.2013 в 00:05. |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
#624 |
Геймер Новичок
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#625 |
Геймер Новичок
|
![]() пацаны, сорри конечно, но думаю что я заслужил от вас узнать когда примерно выйдет версия. Я уже два года держу на компе ГПК, специально для ТДМ2, и хотелось бы, как преданому фанату, знать хотя бы сколько ещё примерно осталось ждать... ну нельзя же так... мы тут преданно ждём, а вы нам даже не хотите ничего сказать. Хоть бы намекнули.
|
![]() |
![]() |
#626 | |||||||||||||||||||||||
Геймер Новичок
|
![]()
вот с этого сообщения уже месяц прошёл, неужели тест такое долгое дело, что за месяц нельзя управится? (сорри за грубость) |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
#628 | |||||||||||||||||||||||
Геймер
|
![]()
![]() Последний раз редактировалось Pierre le Sa, 25.03.2013 в 18:55. |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
#629 |
Любитель Пошпилить
|
![]() SeadogX, думаю я задам резонный вопрос: может вы тогда зря вернулись к идеи промежуточных билдов? Сделали бы (прекрасно понимаю сколько на это надо времени) финальный билд и все. Лично меня беспокоит, что продукт при долгом хранении в магазине портится, и все ищут кому бы его спихнуть побыстрее. Думаю понятно о чем я.
|
#630 | |||||||||||||||||||||||
Геймер
|
![]()
Как это все сложно... ![]() ![]() |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |