Правила · Регистрация · Справка · Пользователи · Календарь · Поиск · Сообщения за день |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#41 |
Экс Администратор
|
![]() Я двумя постами выше дал сылы на патч последний (очень полезен
![]() ![]() |
#42 |
BGTeam
|
![]() Надеюсь, что NoCD поможет, но навсякий случай такой совет... Если стоит Алкоголь120% то лучше его удалить... Это одно из условий для стар форса. (У меня точно также КВЛ не запускался, а удаление Алкоголя помогло)
|
#43 | |||||||||||||||||||||||
BGTeam
|
![]()
кстате да... у меня КВЛ с алкоголем тоже не пашет, а К3, СМ, ГПК все ок |
|||||||||||||||||||||||
#45 | |||||||||||||||||||||||
Любитель Пошпилить
|
![]()
ГПК у меня с ДТулсом шел, все было ок, и тут очередной раз прихожу я к губеру, то ли за заданием, то-ли после оного, только вместо диалога вдруг надпись: "в приводе находится не лицензионная версия игры". что называется - гейм оувер... ![]() в ПКМ только Но сд помогает. правда, была еще одна бяка: при запуске черный экран и все - можно до бесконечности ждать. выходил из положения так: при запуске молотил по эскейпу, все ролики проскакивали, в игру мог входить (поменял 3 диска результат тот-же, не в дисках было дело) Последний раз редактировалось bosas, 27.07.2008 в 03:25. Причина: мысль не полная |
|||||||||||||||||||||||
#46 | |||||||||||||||||||||||
BGTeam
|
![]()
так это у тебя кодеки не стояли просто.... |
|||||||||||||||||||||||
#47 | |||||||||||||||||||||||
Игрофан
|
![]()
а вот и решение. http://www.free-codecs.com/K_lite_co...k_download.htm |
|||||||||||||||||||||||
#49 | |||||||||||||||||||||||
Игрофан
|
![]()
просто выполняй генерируемые квесты НПС. Тоесть выполняй в срок. От этого репа повысится. Лично она у меня таким способом росла только до Честный капитан. Далее я покупал у дипломата дружбу с Францией. Плыл на Фале де Флер, там брал у священика квест про бедную девушку которая не верит в бога. Там эту девушку нужно пожалеть, малость поспонсировать, тогда репа автоматом у меня выросла до Защитник Угнетённых. Ну а дальше уже берём какой-то квест, который можно взять только с такой репой. Если не ошибаюсь - Странные вещи творятся на архипелаге. Правда его брать не советую если не имеешь за спиной неплохой фрегат\корвет. Корвет проще всего взять на Фале де Флёр у гуьрнатора. тот попросит расправится с пиратом в сдешних водах. Незнаю почему - но этот корвет можно абордировать на люггере. |
|||||||||||||||||||||||