Правила · Регистрация · Справка · Пользователи · Календарь · Поиск · Сообщения за день |
|
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#141 |
Геймер Новичок
|
![]() Ребят скачал ТДМ2, и честно сказать понравилась! Хоть игра думаю короткая, но зато интересная! И спасибо за оставленное управление, хоть и сделана на базе ГПК, но намного легче управлять и все функции ослались прежними! Единственное, что не хватает это надписи "F3" когда к сундукам подходишь, я пока догнал штук 10пропустил!
![]() И вопросец, разработчики скажите а теперь любое оружие к любомому рангу подходит? И какова система начисления навыковов, а то навыков много, это какой же ранг надо иметь чтоб хотя бы половину сделать? ![]() |
![]() |
#142 | |||||||||||||||||||||||
BGTeam
|
![]()
Это нужно читать в мануале ГПК, система вся пока оттуда. По второму вопросу: навыки (умения) прокачиваются по ходу их использования, например навигация развивается при плавании в штормах; фехтование - при фехтовании и т.д. Ранг даётся через прокачку умений, т.е. набрал столько-то опыта на умениях, получаешь ранг, по сути получается он ничего особого теперь не значит, только максимальное здоровье вроде. Но это всё насколько я помню. Ещё раз - подробнее и точнее смотрите в мануале ГПК. |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
#143 |
Геймер Новичок
|
![]() СпасибСиадогх. Получается главным делом найти хорошую шашку, комбез, и увеличивать здоровье!
Вот бы в след версии тдм была прямая закомерность ранга и оружия как в простых К3. А так же зависимость от прохождения миссий, мол ранг маленький, к миссии не допускается! А так игра мне нравится! |
![]() |
#144 | |||||||||||||||||||||||
BGTeam
|
![]()
Это со временем будет. Думаю, не все квесты будут доступны с самого начала. |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
#145 |
Геймер Новичок
|
![]() Всем привет! Вчера еще порубился малясь, и понял, что все таки лучше оставить старое начисление ранга и очков ранга, там хоть знаешь сколько еще баллов набрать надо!
И вчера у меня был баг: вступив в морскую схватку, стрелял по кораблям из пушек, ядра закончились, переключил на бомбы! Так вот шкала зарядки пушек заряжалась только одна из 4, и еще дошла до 4 квадратиков и остановилась! Перезагрузка не помогла. И в этот момент очень медленно она шла! И еще нельзя бы сделать запрос при действии, хотя бы войти/выйти из каюты, а то вчера 3 раза вылетал из каюты нажав случайно пробел, не обшмонав сундуки! Было обидно не забрав там бабосы! И еще скажите когда просто для набора рейта пойти и мочить солдат во вражеском форте, какое в нем колво солдат? И востанавливается ли оно если убив к примеру 3, сохранится и загрузиться вновь? Ну вот пока все, буду признателен если ответите |
![]() |
#146 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
BGTeam
|
![]()
Я ведь предлагал вам изучить мануал. Здесь тоже все шкалы набора очков присутствуют и всё видно. Есть личные умения. Слева у них показаны проценты, т.е. сколько ещё нужно набрать чтобы повысить значение, справа показаны сами значения. Есть корабельные умения. Система та же. Дальше открывайте стр. 15 - там всё написано и про Ранг, и про то как он изменяется, и на что влияет. На стр. 19 вы сможете найти информацию о баре Порог опыта. И наконец дальше вы найдёте и о перках:
Как видите - абсолютно вся информация есть в мануале по игре. Но почему-то пришлось мне вам это разжёвывать.
Не совсем понял, но вообще пушки в ГПК могут ломаться. Сломанные пушки обозначаются красными квадратиками. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
#147 |
Геймер Новичок
|
![]() Красных квадратиков еще не было. Все пушки были целъ! Там есть допустим передние,задние, левые и правые пушик. Так вот при смене боеприса, шкала зарядки начала подниматься только на левом фланге, и то только на 25%, и остановилась! Прав.фланг, задние и передние остались мутными полностью! И очень долго шла зарядка этих 25%! Вот как то так
|
![]() |
#148 | |||||||||||||||||||||||
Любитель Пошпилить
|
![]()
боеприпасы есть? пушки не будут заряжаться, если нет боеприпасов. сколько народу в команде? если команды нет, они очень долго заряжаются |
|||||||||||||||||||||||
#149 |
Геймер Новичок
|
![]() Всем привет. у меня такая вот фигня: выполняя квест Миссис и миссис смит кажется, заехал на антигуя, где как должна быть жена банкира (сестру на корхакене убил). Так вот в таверне содрав бабло, бармен сказал что мол в доме поглядеть. Захожу туда убиваю 5 человек, и стопор- новых записей не появляется.
2 беда, на антигуа подбегает какой то чел и говорит что мол есть дело именно к Питеру, и говорит встретится в подземелье, но в журнале ничего не появляется-это баг или так и задумано, и где вход в подземелье? 3 беда, в таверне на аньтгуя разговорился с каким то челом, по поводу бизнеса возить золото, так в журнале надпись плыть на мыс неизвестного острова его нет на карте. Че делать с этим? |
![]() |
#150 |
BGTeam
|
![]() Artem274
1. В доме нужно подойти к кровати и найти там письмо. 2. Это квест из ГПК. Он не рабочий и в слледующих версиях будет удалён. 3. Полуостров Юкатан находится на западе глобальной карты. Недалеко от Белиза. |