Правила · Регистрация · Справка · Пользователи · Календарь · Поиск · Сообщения за день |
|
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#51 | |||||||||||||||||||
Новичок
|
![]()
Пользуюсь приглашением ![]() Я уже писал в темах "Баги" и "Предложения" про некоторые вкусности классического ГПК, которые хотелось бы сохранить в 0.3 + и про то, как мне понравились некоторые "баги" своим юмором. В частности, очень хотелось бы оставить квесты: "Тено", "Зачарованный город", "Квестовый мушкетер" (с бригантиной "Стрела"), "Остин". Они не влияют на прохождение остального, но как было сказано "ТДМ - это не для хардкора, а для удовольствия". А вот из тяготеющих к хардкору вещей понравилась "крюйт камера" и (похоже баг) - повышенное повреждение корпуса от 12-фунтовок. Баркас может быть культовым кораблем - с него и в классическом ГПК можно бриги брать на абордаж (например, с помощью псевдо-компаньона - сопровождаемого торговца ![]() |
|||||||||||||||||||
![]() |
#52 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Игроманьяк
|
![]()
У разработчиков свои планы. Ещё рано судить что они сделают. В К:ТДМ2 уже много сюрпризов ![]()
Это не хардкор. Просто система перенесена из К3:ТДМ и ещё не доработана.
Нет такого. Хар-ки пушек такие-же как в К:ГПК.
Не знаю как у вас(может читерите ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
#53 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Новичок
|
![]()
А по факту баркас в ТДМ -2 иногда успевает за один бортовой залп в упор утопить мне люггер ![]()
Вообще то из 16 фунтовых кулеврин брига - в среднем за 4-5 попаданий, но можно навостриться и этой возможности не давать ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
#54 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Игроманьяк
|
![]()
Читайте эту тему внимательней! Такой урон от снарядов из-за того что много пороха на корабле(уязвимость из-за этого >150%). Это проблемы с "крюйт камерой". Это исправят в будущих версиях. |
![]() |
#55 | |||||||||||||||||||||||
Новичок
|
![]()
Вот это то и жаль. Я согласен не возить много пороху про запас но иметь хоть малую вероятность с люггера утопить груженый порохом фрегат сопровождения, которому я не выбью команду до минимума хоть тресни. |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
#56 | |||||||||||||||||||||||
Игроманьяк
|
![]()
Согласитесь что 2 тонны пороха для люггера это перебор ![]() Но править будут именно шанс взрыва из-за пороха. Но не уберут го совсем ![]() |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
#57 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Новичок
|
![]()
Я думаю и 700 перебор. У меня конкретно против того баркаса было 300 с чем то.
Если не пропорционально количеству пороха (сложно !), то, мне кажется - "ступеньки" 3 можно сделать, например, по тому же люггеру: Пороха до 500 - шанс попасть в "крюйт камеру" при попадании из одной пушки низкий (ну 5%-10%) Пороха от 500 до 1000 - средний шанс (15-25%) Пороха более 1000 - высокий шанс (30-50%) И такие пороги для всех классов кораблей установить - для каждого класса свои. Т.е., например, прочность корпуса линкора позволяет ему с низким риском попадания возить, например, меньше 2 тонн пороха, но выше 4 тонн - высокий шанс. Последний раз редактировалось Rolando, 28.02.2010 в 21:13. |
![]() |
#58 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Игроманьяк
|
![]()
В люггере... и 300?! Конечно вы просто взорвётесь если больше 30% трюма это порох ![]() Даже простой выстрел в палубу устроит фейерверк из вашего корабля ![]()
Там другая система: У каждого корабля размер крюйт камеры свой: у шлюпа, например, 80. И чем больше заполнена камера тем больше шанс что произойдёт взрыв. А Если ещё и в трюме лежит порох то это вообще опасно! Проблема вот в чём: сейчас не весь порох лезет в камеру... а 30/80 например. А остальное в трюм. + в трюмах в К:ГПК пороха реально МНОГО вот и в итоге такие проблемы. 2-3 попадания и всё... на дно. ![]() Последний раз редактировалось Trance, 28.02.2010 в 21:57. |
![]() |
#59 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Новичок
|
![]()
![]()
То есть система нескольких ступенек" с резким скачком вероятности после заполнения крюйт-камеры. Она что - бронированная была ? Надо бы вероятности "сгладить". |
![]() |
#60 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Игроманьяк
|
![]()
Игровые размеры трюма гораздо больше реальных. Я об реальном объёме говорю. К тому-же, как вы заметили, на кораблях пожары не редкость... вот ещё + к взрыву.
При заполнении больше 25% уже растёт "уязвимость". При 50% он уже 40%+ 100%+ после появления пороха в трюме. Сейчас есть баг из-за которого вообще нельзя её заполнить. ![]() |
![]() |