Правила · Регистрация · Справка · Пользователи · Календарь · Поиск · Сообщения за день |
|
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
23.03.2009, 17:50 | #1 |
Игрофан
|
Max Payne 3
Max Payne 3 Жанр: Action Дата выхода: Зима 2009 Разработчик: Rockstar Vancouver Платформы: РС, PS3 и Xbox 360 Новая часть Max Payne предложит игрокам взрывной геймплей, который вы все так любили и продолжит историю о Максе совсем в другом направлении. "Мы начнем новую главу жизни Макса в этой Игре.Макса Пейна вы теперь не узнаете: старее, жестче и циничнее." - говорит Sam Houser, Руководитель Rockstar Games. После ухода из NYPD, Макс попадает в наихудшее положение.Город, погрязший в крови, снова заставляет взять пистолеты и надеется только лишь на cвои инстинкты. |
24.03.2009, 11:29 | #2 |
Администратор
|
Интересно что сделают с максом если сказали что мы больше не увидим старого макса. Надеюсь в игре не придется сжигать посевы и мучить маленьких детей
Буду ждать с нетерпением, уж очень понравилась первая часть |
27.03.2009, 19:58 | #4 |
Любитель Пошпилить
|
Оо жду с нетерпеньем
хорошоб если б на пк было еще |
27.03.2009, 22:58 | #6 |
BGTeam
|
Я бы сказал, что он на того Макса вообще не похож.
|
|
27.03.2009, 23:21 | #7 | |||||||||||||||||||||||
BGTeam
|
вот и я о чём. какая-то смесь Нико Беллика и Сэма Фишера, и превью банальное совсем и не оригинальное. вообщем посмотрим, но пока всё не очень радужно, кстати, ИМХО, Макс 2 хоть и ничего вышел в своё время, но по сути отличался от Макса 1 только похорошевшей графикой и продолжением сюжета, а сюжет первой части был вполне себе законченной историей, и по-моему всё-таки более драмматичной и интересной, повторюсь, ИМХО, но на сиквелл это не тянет, поэтому я игрой был несколько разочарован, ну так, новый шутер на пару дней, ничего сверхординарного. в принципе от Макса 3 ожидания те же, если не хуже. и кстати, я чето не понял, разработчики другие чтоли? что за Ванкувер? 1ю и 2ю часть же разрабатывала финская команда Remedy, если мне память не изменяет. если другие, то тогда вообще дело труба, либо полный отстой будет, либо совсем другая игра (оно к лучшему, может быть будет отличная совсем другая игра ). радует только то, что Рокстар полного трэша никогда не выпускал, даже как издатель.. Последний раз редактировалось SeadogX, 27.03.2009 в 23:24. |
|||||||||||||||||||||||
28.03.2009, 20:29 | #8 |
Администратор
|
SeadogX, dima12, вот вам про арт новость - Лицо Макса Пейна.
SeadogX, я бы не сказал что второй макс удался, в нем было много глупостей, вроде взрывающейся головы и т.д. А вся прелесть макса была в хорошо созданной атмосфере, ходит обиженный чел по трущобам и гасит нариков. Какаято рамантика была чтоли. |
29.03.2009, 01:07 | #9 |
Экс Администратор
|
Max Payne 3
Несколько дней назад появилась информация, что данная игра скоро выйдет на PC (в конце 2009 года). Разработчиком игры стала некто - Рокстар, известная по серии GTA.
На мой взгляд, Мак Пейна продолжение может создать только Ремеди, но все же посмотрим, что у Рокстара получится, так как Ремеди решило продолжений не разрабатывать. Из достоверной информации известно, что действие игры будет происходить через несколько лет, после событий Макс Пейна 2. Действие игры - не Нью Йорк. Остальное все на правах слухов. Обсуждаем. Лично я, в любом случае, жду и буду ждать эту игру, так как Макс Пейн мне очень нравится и я давно хотел поиграть бы в прохождение. Жалко только, что множество героев из первых частей скорее всего в новой части принимать участия не будут особого. |
30.03.2009, 15:38 | #10 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Игрофан
|
Ремейди щас другим проектом занимаются - Alan Wake и у них просто времени нету...
конечно, ибо писать приквел - это тупость
так как их всех перестреляли |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|