Правила · Регистрация · Справка · Пользователи · Календарь · Поиск · Сообщения за день |
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
26.10.2006, 21:01 | #3 |
Геймер
|
А у меня богатейшая в России коллекция ледышек. Шутка. Записываю на диктофон весь свой рабочий день. Иногда такие перлы проскакивают.. Хотя привычка эта - очень вредная ))) Но расслабляет- будь здоров.
|
26.10.2006, 21:03 | #4 | |||||||||||||||||||||||
Экс Администратор
|
Я не люблю ничего снимать или записывать. Просто, не вижу в этом особого смысла, постоянно записывать свой день. У меня хобби, отдохнуть от отдыха иногда бывает, хотя редко. |
|||||||||||||||||||||||
26.10.2006, 21:24 | #5 |
Геймер
|
Понимаю. Просто я нахожу в этом источник энергии, творчества, ну и так далее. Это для меня тоже самое что полежать на диване, посмотреть фильм "Роки" и перечитать "Одиссею Блада". Я думаю в этом и заключается заимствованное слово "хобби" ИМХО.
|
14.11.2006, 02:25 | #7 |
Новичок
|
Вообще я книгу пишу. Но это скорее жизненный путь, а не увлечение. Во всяком случае, для меня.
Я люблю читать умные книги - не энциклопедии какие-нибудь, а философские или святые. Фэнтези балуюсь. Весной-летом по городу на велике гоняю. Иногда один, чтоб развеяться, иногда с друзьями. Как средство от скуки - слушаю музыку. Очень уважаю NightWish, Moby, depeche mode... Неформал короче. Ну, и есессно комп. Играю в игры, на форумах общаюсь. |
15.11.2006, 12:47 | #8 |
Солдат.
|
А я в свободное время исследую местные пещеры... Стелеотуризм то бишь. Но это если целый день свободный, а так, лучший способ расслабиться - сеанс медитации на пару со своим железным другом.
|
22.11.2006, 00:14 | #9 |
Экс Администратор
|
Не хватит с меня этой медитации с Железным Другом. Лучше музыку послушать........ Хотя на самом деле работа заставляет Медитировать...... А еще заниматься АУТОТРЕНИНГОМ.
|
22.11.2006, 12:17 | #10 | |||||||||||||||||||||||
Солдат.
|
А я про автомобиль Наверное, я тоже имел в виду музыку.... Хотя когда как... |
|||||||||||||||||||||||
|