S.T.A.L.K.E.R.: Clear Sky - обсуждение - Страница 3 - Игровые Форумы


Игровые Форумы > Игры по жанрам > Action/Arcade > S.T.A.L.K.E.R.
-- S.T.A.L.K.E.R.: Clear Sky - обсуждение
Ответ
S.T.A.L.K.E.R.: Чистое Небо

S.T.A.L.K.E.R.: Чистое Небо

Разработчик: GSC Game World, Издатель: GSC World Publishing, Издатель в Европе: Deep Silver
Дата выхода: 22 августа 2008 года, Дата выхода в Европе: 15 сентября 2008 года
Оценка BestGamer: 8.7
Оценка игроков: 1.2 (117 голосов)
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29.08.2008, 02:08   #21
BGTeam
 
 Аватар для dima12
 
Отсутствует :(

Регистрация: 13.06.2007
Адрес: Йошкар-Ола
Сообщения: 2,134

Репутация: 2079   Добавить отзыв для dima12

По умолчанию

Заметил графические баги в игре. К примеру в локации, где появлется ГГ заметьте есть лужа и там колючая проволка. У меня участок этой проволоки, если к ней близко подойти, (игра на динамике и улучшенной динамике) становится полупрозрачной. Отойдёшь - всё нормально. При игре на статике с проволокой такого глюка нет. Далее, когда меня проводят на Кордон, то я появляюсь возле казарм военных. Дак там, когда лупят по деревьям из пулемёта (бесконечные патороны) с обратной стороны, где сам герой, можно наблюдать интересную картину из глюка-следов, как бы вышедших пуль через дерево, которые каждые 2-3 секунду обновляются, а до ГГ ведь пули вообще не долетают. Видимо эти отверстия должны быть как бы с другой стороны - отверстия попадания в дерево патронов. Проверить это невозможно потому как ГГ стоит только высунуться его сразу убивают.

И ещё не спешите на кордон - подзаработаейте на болотах. Оружие прокачайте. И на кордон своими силами идите: проводник поведёт самым неудобным способом. Выходов на Кордон 3. Лучше лично самому переходить. Ах да в игре есть баг, когда апгрейд с оружия слетает, если его выложить из рюкзака.
И ещё в ЧН нет подземелий Припяти, кои обещали нам разрабы. Я не знаю есть ли они в ресурсах и будут ли всё же патчами или хотя бы модами добавлены, но факт на лицо. На коробоке с игрой заявлено 12 локаций, если пересчитать все новые и старые, то будет всего 11. 12 - это подземелия=) есть баг с дверью у Сидоровича, когда через неё открытую можно пройти - ну или типа того. На этом я игру и закончил - жду патча.

Говорят, что 5 сентября должен появитьсчя патч, мол спецом к выходу за бугром. А вот, что потом неизвестно.

Последний раз редактировалось dima12, 29.08.2008 в 02:10.
   
__________________
Я бунтую, следовательно, я живу!!
cерия: "Тайны Дальних Морей"


Ответить с цитированием
Старый 29.08.2008, 15:02   #22
Игрофан
 
 Аватар для Jack Sparrow
 
Отсутствует :(

Регистрация: 10.06.2008
Сообщения: 531

Репутация: 582   Добавить отзыв для Jack Sparrow

По умолчанию

Вчера купил наконецтоки диск , и сразу поставил патч ( ибо сам продавец без патча мне его продавать не хотел ), пришёл , поставил - играю ...
слов нет - это передать невозможно ...
то чего мы так хотели в тенях чернобыля - тут есть сполна !
кароче не марочте голову - а быстренько в магаз , и покупайте !
а я пока что пойду дальше в зону углубляться
    Ответить с цитированием
Старый 29.08.2008, 17:47   #23
Любитель Пошпилить
 
 Аватар для Steep-13
 
Отсутствует :(

Регистрация: 04.12.2007
Адрес: г.Подольск
Сообщения: 361

Репутация: 298   Добавить отзыв для Steep-13

По умолчанию

был у друга,поиграли в сталкер 2,графа стала намного лучше,дык у нас даж комп тормозил)),прорисовка карты стала лучше,изменился интерфейс,все вообщем.поиграли совсем немного,впечатления тока положительные,всем рекомендую;)
---
поиграли немного,так что о багах сказать мне нечего,но начало прикольное все равно.
   
__________________


Ответить с цитированием
Старый 29.08.2008, 20:55   #24
Любитель Пошпилить
 
 Аватар для Morfius01
 
Отсутствует :(

Регистрация: 23.12.2007
Сообщения: 324

Репутация: 680   Добавить отзыв для Morfius01

По умолчанию

Одно слово - тормознутое и забагованное издевательство над игроками. Война группировок, как собственно и a-life в оригинали, реализован отвратно. жутко раздражает постоянные сообщения - пункт захвачен, пункт потерян, задание получено, тут же провалено, а я еще даже в пда не глянул, че вообще за задание. Быстрее рак на горе свистнет, чем эти тормоза дойдут до захваченного мной пункта. Игра умудряется тормозить на довольно таки не слабой машине, которая свободно тянет крайзис на средне-высоких. Вылет на вылете, глюк на гюки, а багов в игре больше чем байтов! В общем такого бетатеста над игроками не устраивали наверно со времен Корсаров 3 вер 0.99.
7 из 10 - потолок.
    Ответить с цитированием
Старый 30.08.2008, 00:22   #25
Геймер
 
 Аватар для CTAJIuH
 
Отсутствует :(

Регистрация: 16.04.2008
Сообщения: 231

Репутация: 277   Добавить отзыв для CTAJIuH

По умолчанию

Вот тоже решил обзавестись лицензией. Поиграл, впечатления приятные. Мне графика понравилась. За 3 дня игры не было ни одного вылета. Никаких багов. Правда разработчики еще с ТЧ не убрали один недостаток. После установки патча все старые сохранения удаляются. Обидно. Пришлось второй раз одно и то же переигрывать. В целом предыстория получилась неплохая. Ждем 3 части.
   
__________________


Ответить с цитированием
Старый 30.08.2008, 03:15   #26
BGTeam
 
 Аватар для dima12
 
Отсутствует :(

Регистрация: 13.06.2007
Адрес: Йошкар-Ола
Сообщения: 2,134

Репутация: 2079   Добавить отзыв для dima12

По умолчанию

Разработчики без тени сомнения говорят, что ЧН - это всего лишь аддон на ТЧ. Просто он идёт стенд элон (установил->запустил) и относиться к нему как именнок Сталкеру 2 не стоит. Вот только так и не ясно каким будет этот Сталкер 2 в будующем - либо сделан на X-Ray 1.x или всё же новый движёк X-Ray 2.0 будет.

Определённо думать про это не стоит. На мой вопрос "Почему локаций всего 11, а 12" разработчики на форуме ответили, что их 12, той самой 12-ой оказались подземелия, кажется агромпрома. Вот подземелий Припяти в игре всё же нет. Как и самой локации в игре. От неё там только квесты и скрипты соответсвенно незадействованные есть. От чего же так и будет ли он включена - ответа не было. Хотя и так понятно - времени не было.
   
__________________
Я бунтую, следовательно, я живу!!
cерия: "Тайны Дальних Морей"


Ответить с цитированием
Старый 30.08.2008, 17:03   #27
Новичок
 
 Аватар для Goblin
 
Отсутствует :(

Регистрация: 29.08.2008
Адрес: Подольск
Сообщения: 9

Репутация: 26   Добавить отзыв для Goblin

По умолчанию

Игра прикрасная,графа лучше в 2 раза,карта стала более детальной,ещё меня порадовало шо можно присоединяться к разным крупировкам.Одним словом СУПЕР !
   
__________________
Вечно читающий СТАЛКЕРа...


Ответить с цитированием
Старый 30.08.2008, 17:26   #28
Игрофан
 
 Аватар для Jack Sparrow
 
Отсутствует :(

Регистрация: 10.06.2008
Сообщения: 531

Репутация: 582   Добавить отзыв для Jack Sparrow

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Morfius01
Игра умудряется тормозить на довольно таки не слабой машине, которая свободно тянет крайзис на средне-высоких.

Что нибудь из ATI Radion или AMD на вешей системе есть ?
у меня всё отлично - правда сразу поставил патч перед игрой , но глюканов не наблюдаю ( только вот система нагревается сильно ... )


dima12, я тоже засекал время загрузки первого уровня , и потом время загрузки сохраненй

у меня -
первая загрузка - 1 мин
загрузка сохраней - 50-55 сек
2 ядра по 1.86 ггц
2 гб оперативки
256 мб видеокарта

Цитата:
Сообщение от Goblin
Игра прикрасная,графа лучше в 2 раза,карта стала более детальной,ещё меня порадовало шо можно присоединяться к разным крупировкам.Одним словом СУПЕР !

полностью согласен

Последний раз редактировалось dima12, 30.08.2008 в 20:03.
    Ответить с цитированием
Старый 30.08.2008, 20:14   #29
BGTeam
 
 Аватар для dima12
 
Отсутствует :(

Регистрация: 13.06.2007
Адрес: Йошкар-Ола
Сообщения: 2,134

Репутация: 2079   Добавить отзыв для dima12

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Jack Sparrow
dima12, я тоже засекал время загрузки первого уровня , и потом время загрузки сохраненй

Конфигурацию опций игры пожалуйста. Мой тест на улучшенной динамике был + кое-где настройки увеличены в ручную. К тому же я начинал Новую игру и загружал сейв на вновь запущенную игру = свежую. (Заходил в игру->загружал сейв/новую игру->фиксировал время->выходил из игры и вновь заходил, чтобы провести другой тест.)
Подозрительно быстро всё у тебя.

Проц слабее + видео карта какая ты не сказал. По моим тестам через RivaTuner на ТЧ при динамических настройках игра ест 500Mb видеопамяти. У меня 512Mb - а у тебя 256. Хотя у меня 7 серия high-end, а у тебя может 8 или 9. Единтсвенное, что у тебя лучше - это 2Gb, а у меня всего 1.

Так что как-то неправдоподобно, если конечно все настройки такие же были.
   
__________________
Я бунтую, следовательно, я живу!!
cерия: "Тайны Дальних Морей"


Ответить с цитированием
Старый 31.08.2008, 22:01   #30
Новичок
 
 Аватар для deniszol1
 
Отсутствует :(

Регистрация: 15.02.2007
Адрес: Москва
Сообщения: 24

Репутация: 10   Добавить отзыв для deniszol1

Смущение

Очень похоже на большууую такую подставу. Игру выпустили на недельку раньше, чтобы устроить нам, пиплам, эксклюзивный (самое обидное - платный!!!!!!!!!!((232552 ) бета- тест.
Самое печальное в этом, что игра( если ее отмыть от ВСЕХ багов) получилось бы вполне хорошей, если бы украинцы приложили бы чуточку больше стараний.
GSC играют с огнем. Стоит им еще раз выпукстить такой полуфабрикат и... лучше не думать(вспомним ладу432423 ).
P.S. по-хорошему, GSC неплохо было бы извиниться перед аудиторией СНГ(западу наверняка достанется нечто получше)( как, например "пираньи" извинились за сырость готики 3)
P.S.S. Закончить свою заметку хотелось бы историей из игры: иду в темную долину. Там стоит сталкер. Хочу поговорить с ним. А он мне в морду без объяснения. И говорит: ну че? зачем пришел?
Вот и я думаю , зачем я начал играть в ЧН до 8 сентября))ИМХО
    Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1)
 
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
S.T.A.L.K.E.R.: Clear Sky - Патчи dima12 S.T.A.L.K.E.R. 6 04.07.2009 20:31
S.T.A.L.K.E.R.: Clear Sky - В разработке Flint S.T.A.L.K.E.R. 178 24.08.2008 02:40
S.T.A.L.K.E.R.: Clear Sky 29-го августа BestGamer.Ru 2008 0 28.03.2008 21:26
S.T.A.L.K.E.R.: Clear Sky BestGamer.Ru 2007 1 11.09.2007 21:38
S.T.A.L.K.E.R.: Clear Sky в разработке! BestGamer.Ru 2007 0 12.07.2007 15:58


Часовой пояс GMT +4, время: 19:30

Архив  


Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100

© Copyright 2007-2015 BestGamer.Ru

vBulletin, Copyright © Jelsoft Enterprises Ltd.