Управление - Игровые Форумы


Игровые Форумы > Проекты BestGamer > Корсары III: Тайны Дальних Морей > Предложения
-- Управление
Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12.03.2009, 23:55   #1
Новичок
 
 Аватар для Taktik
 
Отсутствует :(

Регистрация: 11.03.2009
Сообщения: 5

Репутация: 10   Добавить отзыв для Taktik

Вопрос Управление

Может тому кто всегда играл в Корсары 3 управление кажется и нормальным, (я тоже Корсаров 3 когда-то с этим управлением играл)
но после ГПК, управление кажется таким неуклюжим.
Согласитесь в ГПК управление проще.

Может быть возможно сделать управление В "Корсары 3: ТДМ" как у "Корсаров ГПК"
Я в том смысле что как бы я не пытался изменить клавиши в ручную через игру, это не выходит. Выдаёт о уже существовании какой либо кнопки, хотя её в разделе (напр. "Режим боя" ) вовсе нет.
Или посоветуйте как можно через редактор клавиши поменять в конфигах, (init_pc ???)

Очень был бы вам признателен!

С уважением к разработчикам.

Что-то я не нашёл куда писать! Если что не ругайтесь! =)
    Ответить с цитированием
Старый 13.03.2009, 00:00   #2
BGTeam
 
 Аватар для Kopcap
 
Отсутствует :(

Регистрация: 17.10.2006
Адрес: Пермь
Сообщения: 3,805

Репутация: 2512   Добавить отзыв для Kopcap

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Taktik
Может тому кто всегда играл в Корсары 3 управление кажется и нормальным, (я тоже Корсаров 3 когда-то с этим управлением играл) но после ГПК, управление кажется таким неуклюжим. Согласитесь в ГПК управление проще. Может быть возможно сделать управление В "Корсары 3: ТДМ" как у "Корсаров ГПК" Я в том смысле что как бы я не пытался изменить клавиши в ручную через игру, это не выходит. Выдаёт о уже существовании какой либо кнопки, хотя её в разделе (напр. "Режим боя" ) вовсе нет. Или посоветуйте как можно через редактор клавиши поменять в конфигах, (init_pc ???) Очень был бы вам признателен! С уважением к разработчикам. Что-то я не нашёл куда писать! Если что не ругайтесь! =)

как в ГПК сделать нельзя.


Цитата:
Сообщение от Taktik
изменить клавиши в ручную через игру, это не выходит

должно выходить. Пробуй=)
   
__________________
Нужный человек не в том месте может перевернуть мир!


Ответить с цитированием
Старый 13.03.2009, 00:22   #3
Новичок
 
 Аватар для Taktik
 
Отсутствует :(

Регистрация: 11.03.2009
Сообщения: 5

Репутация: 10   Добавить отзыв для Taktik

По умолчанию

Ну я нашёл такой момент, что в ГПК "Блок" и "Быстрое действие" выполняется "Пробелом" оба действия!
А тут это уже не поддерживается! Ну ладненько, будем переучиваться!
В принципе в управление волнует только:
Быстрое действие (хотелось бы Пробел)
Действие (хотелось бы левая кнопка)
и при бое (переключение действий шифтом) например:
удар - "правая кнопка"
парирование - "правая кнопка + Shift"
Но наверное именно это сделать и нельзя!
Ну что же, и на этом спасибо, за быстрый ответ! ;)
    Ответить с цитированием
Старый 13.03.2009, 00:52   #4
BGTeam
 
 Аватар для Navarra
 
Отсутствует :(

Регистрация: 14.02.2007
Адрес: Мариуполь
Сообщения: 1,044

Репутация: 881   Добавить отзыв для Navarra

Отправить сообщение для  Navarra с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Taktik
Ну я нашёл такой момент, что в ГПК "Блок" и "Быстрое действие" выполняется "Пробелом" оба действия!
А тут это уже не поддерживается! Ну ладненько, будем переучиваться!
В принципе в управление волнует только:
Быстрое действие (хотелось бы Пробел)
Действие (хотелось бы левая кнопка)
и при бое (переключение действий шифтом) например:
удар - "правая кнопка"
парирование - "правая кнопка + Shift"
Но наверное именно это сделать и нельзя!
Ну что же, и на этом спасибо, за быстрый ответ! ;)

По поводу Блок и быстрое действие... Что подразумевается под быстрым действием? У меня, например, пробел это блок и действие (разговор с НПСом, вход в дверь и пр...). Любая кнопка практически на любое действие, а то и два, но, вот комбинации с шифтом - такого у нас нет!
   
__________________
Идея - двигатель прогресса!!!


Ответить с цитированием
Старый 13.03.2009, 01:04   #5
Новичок
 
 Аватар для Taktik
 
Отсутствует :(

Регистрация: 11.03.2009
Сообщения: 5

Репутация: 10   Добавить отзыв для Taktik

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Navarra
Что подразумевается под быстрым действием

Быстрая" Команда
Ну например:
Балтать, В двери забегать (левая кнопка) -> Действие (которая в ТДМ по умолчанию "Пробел")
Абардаш, по сундукам лазить, (пробел) -> "Быстрая" Команда (которая в ТДМ по умолчанию "F3")
Так ХОЧУ!
   
__________________
Маряк- с печки бряк!


Ответить с цитированием
Старый 13.03.2009, 01:11   #6
BGTeam
 
 Аватар для Navarra
 
Отсутствует :(

Регистрация: 14.02.2007
Адрес: Мариуполь
Сообщения: 1,044

Репутация: 881   Добавить отзыв для Navarra

Отправить сообщение для  Navarra с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Taktik
Быстрая" Команда
Ну например:
Балтать, В двери забегать (левая кнопка) -> Действие (которая в ТДМ по умолчанию "Пробел")
Абардаш, по сундукам лазить, (пробел) -> "Быстрая" Команда (которая в ТДМ по умолчанию "F3")
Так ХОЧУ!

Можно Действие поменять, но не F3
   
__________________
Идея - двигатель прогресса!!!


Ответить с цитированием
Старый 13.03.2009, 01:39   #7
BGTeam
 
 Аватар для dima12
 
Отсутствует :(

Регистрация: 13.06.2007
Адрес: Йошкар-Ола
Сообщения: 2,134

Репутация: 2079   Добавить отзыв для dima12

По умолчанию

Taktik
Если клавиша "занята", то она не обязательно на этой вкладке занята быть может, а на других так же. Просматривается совокупность всех назначенных/занятых клавишь.

Я понимаю, что хочется, как уже "вы привыкли", но так как в ГПК полностью сэмулировать упраление просто нельзя, да и заниматься этим мы уже не будем.
   
__________________
Я бунтую, следовательно, я живу!!
cерия: "Тайны Дальних Морей"


Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1)
 
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Голосовое управление в Tom Clancy's HAWX BestGamer.Ru 2008 0 03.06.2008 16:10


Часовой пояс GMT +4, время: 06:40

Архив  


Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100

© Copyright 2007-2015 BestGamer.Ru

vBulletin, Copyright © Jelsoft Enterprises Ltd.