Патч 1.5 на Корсары 3. Любая версия!!! - Страница 2 - Игровые Форумы


Игровые Форумы > Игры по жанрам > Action/Arcade > Корсары
-- Патч 1.5 на Корсары 3. Любая версия!!!
Ответ
Корсары 3

Корсары 3

Разработчик: Акелла, Издатель: 1C, Издатель в Европе: Playlogic Entertainment
Дата выхода: 9 декабря 2005 года, Дата выхода в Европе: 12 сентября 2006 года
Оценка BestGamer: 3.8
Оценка игроков: 1.2 (117 голосов)
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02.02.2007, 23:54   #11
Геймер
 
 Аватар для Komandor
 
Отсутствует :(

Регистрация: 13.01.2007
Адрес: Мановар Разящий
Сообщения: 61

Репутация: 10   Добавить отзыв для Komandor

По умолчанию

Мда согласен у меня ошипок уже почти нет
   
__________________
Пиастры...Пиастры...


Ответить с цитированием
Старый 11.02.2007, 18:06   #12
Геймер Новичок
 
 Аватар для khorinis
 
Отсутствует :(

Регистрация: 31.01.2007
Адрес: Миртана
Сообщения: 45

Репутация: 29   Добавить отзыв для khorinis

По умолчанию

а на лицензию от 1с он поставиться?
   
__________________
NON NOBIS,DOMINE,NON NOBIS,SED TUO NOMINI GLORIAM


Ответить с цитированием
Старый 11.02.2007, 18:55   #13
BGTeam
 
 Аватар для Kopcap
 
Отсутствует :(

Регистрация: 17.10.2006
Адрес: Пермь
Сообщения: 3,805

Репутация: 2512   Добавить отзыв для Kopcap

По умолчанию

название темы читал????? делай выводы соответсвенно........ а вообще не вижу смысла качать этот патч когда есть ТДМ))))
   
__________________
Нужный человек не в том месте может перевернуть мир!


Ответить с цитированием
Старый 11.02.2007, 19:29   #14
Геймер Новичок
 
 Аватар для khorinis
 
Отсутствует :(

Регистрация: 31.01.2007
Адрес: Миртана
Сообщения: 45

Репутация: 29   Добавить отзыв для khorinis

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Kopcap
название темы читал????? делай выводы соответсвенно........ а вообще не вижу смысла качать этот патч когда есть ТДМ))))

просто многие патчи на лицензию не ставятся и наоборот!!я просто тока купил корсаров,до этого не играл,хочу в оригинальную поиграть,а тдм успеется..
   
__________________
NON NOBIS,DOMINE,NON NOBIS,SED TUO NOMINI GLORIAM


Ответить с цитированием
Старый 11.02.2007, 19:42   #15
BGTeam
 
 Аватар для Kopcap
 
Отсутствует :(

Регистрация: 17.10.2006
Адрес: Пермь
Сообщения: 3,805

Репутация: 2512   Добавить отзыв для Kopcap

По умолчанию

ааа тогда понятно... ну поиграй...... без патча лучше вообще не играй! впечатление об игре испортишь тока....
   
__________________
Нужный человек не в том месте может перевернуть мир!


Ответить с цитированием
Старый 12.02.2007, 07:16   #16
Новичок

 
Отсутствует :(

Регистрация: 12.02.2007
Сообщения: 1

Репутация: 10   Добавить отзыв для Smocker

По умолчанию

Блин, ну весит много...
    Ответить с цитированием
Старый 12.02.2007, 16:43   #17
Геймер Новичок
 
 Аватар для khorinis
 
Отсутствует :(

Регистрация: 31.01.2007
Адрес: Миртана
Сообщения: 45

Репутация: 29   Добавить отзыв для khorinis

По умолчанию

скачал,пропатчил,че-то с переводом случилось!!некоторые слова теперь на англ.Но это играть не мешает в принципе))
   
__________________
NON NOBIS,DOMINE,NON NOBIS,SED TUO NOMINI GLORIAM


Ответить с цитированием
Старый 12.02.2007, 17:10   #18
Геймер
 
 Аватар для Anriel
 
Отсутствует :(

Регистрация: 03.02.2007
Адрес: г. Липецк
Сообщения: 91

Репутация: 92   Добавить отзыв для Anriel

По умолчанию

Кстати, заметил интересную особенность. Можно начать играть К3 версии до 1.5 , сохраниться, поставить ТДМ, и продолжить играть в корсаров со старым сюжетом, но уже пропатченных дополнением (35 метров меньше обновления до 1.5).
    Ответить с цитированием
Старый 12.02.2007, 18:49   #19
BGTeam
 
 Аватар для Kopcap
 
Отсутствует :(

Регистрация: 17.10.2006
Адрес: Пермь
Сообщения: 3,805

Репутация: 2512   Добавить отзыв для Kopcap

По умолчанию

хм...... ну да есть такая вещь даже сам пробывал так делать, но может возникнуть такое.........) вообще реальных изменений в патче 1.5 если выкинуть весь не нужный старфорс и т.д. то где-то на 8-10 метров(если ужать хорошо).....
   
__________________
Нужный человек не в том месте может перевернуть мир!


Ответить с цитированием
Старый 05.03.2007, 12:08   #20
Новичок
 
 Аватар для sap
 
Отсутствует :(

Регистрация: 30.01.2007
Сообщения: 18

Репутация: 10   Добавить отзыв для sap

Отправить сообщение для  sap с помощью ICQ
По умолчанию

ссылка устарела как скачать
    Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1)
 
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Патч 1.6 готика 3 CARATEL Готика 3 24.01.2010 13:09
ПАТЧ!!!!!! Dly Спортивные Игры 7 08.06.2008 22:30
патч 1.43 Kopcap Корсары 13 15.11.2007 01:51
4 патч для готики 3 уже близок!!! Alex_ Готика 3 29.06.2007 14:00


Часовой пояс GMT +4, время: 01:52

Архив  


Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100

© Copyright 2007-2015 BestGamer.Ru

vBulletin, Copyright © Jelsoft Enterprises Ltd.