Надежный сетевой фильтр - Игровые Форумы


Игровые Форумы > Высокие технологии > Технологии, Железо и Софт
-- Надежный сетевой фильтр
Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07.11.2018, 14:38   #1
Геймер
 
 Аватар для kerry
 
Отсутствует :(

Регистрация: 19.07.2015
Сообщения: 74

Репутация: 10   Добавить отзыв для kerry

По умолчанию Надежный сетевой фильтр

Собираюсь купить сетевой фильтр с удлинителем. Нужен способный держать нагрузку до 2 кВт, на 10 ампер. 5 розеток, с выключателями для каждой, для удобства. Что посоветуете взять?
    Ответить с цитированием
Старый 08.11.2018, 13:37   #2
Новичок
 
 Аватар для Nikolay5SN
 
Отсутствует :(

Регистрация: 07.06.2018
Сообщения: 14

Репутация: 10   Добавить отзыв для Nikolay5SN

По умолчанию

Надо выбирать из надёжных производителей. А почему вам так важно наличие выключателей для каждой розетки, наоборот же удобнее одну клацнуть и быть спокойным, я понимаю каждую отключить безопаснее, но всё же. Да и в продаже нашёл только пару таких моделей.
    Ответить с цитированием
Старый 11.11.2018, 10:40   #3
Новичок
 
 Аватар для Вахтанг
 
Отсутствует :(

Регистрация: 10.07.2018
Сообщения: 15

Репутация: 10   Добавить отзыв для Вахтанг

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от kerry
то посоветуете взять?

Для начала посоветую расширить список требований и добавить: фильтр высокочастотных помех, рассеиватели импульсов (варисторы), и как минимум 1 плавкий предохранитель.
    Ответить с цитированием
Старый 12.11.2018, 20:45   #4
Геймер
 
 Аватар для kerry
 
Отсутствует :(

Регистрация: 19.07.2015
Сообщения: 74

Репутация: 10   Добавить отзыв для kerry

По умолчанию

У меня нет оборудования, которое бы могло вызывать ВЧ помехи, так что вряд ли это нужно. Хотя если такой фильт обойдется недорого, то взял бы. Предохранитель само собой нужен в таком устройстве.
    Ответить с цитированием
Старый 13.11.2018, 11:49   #5
Новичок
 
 Аватар для Вахтанг
 
Отсутствует :(

Регистрация: 10.07.2018
Сообщения: 15

Репутация: 10   Добавить отзыв для Вахтанг

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от kerry
У меня нет оборудования, которое бы могло вызывать ВЧ помехи, так что вряд ли это нужно.

Это всем нужно. Высокочастотные помехи присутствуют в электросети всегда, просто некоторые приборы к ним восприимчивы (и требуют защиты от ВЧ-помех), а некоторым приборам наличие помех неважно. Фильтр ВЧ-помех на цену мало влияет, поэтому не вижу смысла не рассматривать его как опцию.
    Ответить с цитированием
Старый 16.11.2018, 17:44   #6
Геймер
 
 Аватар для kerry
 
Отсутствует :(

Регистрация: 19.07.2015
Сообщения: 74

Репутация: 10   Добавить отзыв для kerry

По умолчанию

Весь вопрос в стоимости, как бы фильтр со всеми этими защитами не обошелся в копеечку. Большими деньгами не располагаю, хотел бы взять фильтр за тысячу рублей. Остальные деньги расписаны под апгрейд компа.
    Ответить с цитированием
Старый 18.11.2018, 16:37   #7
Новичок
 
 Аватар для Nikolay5SN
 
Отсутствует :(

Регистрация: 07.06.2018
Сообщения: 14

Репутация: 10   Добавить отзыв для Nikolay5SN

По умолчанию

Короче я выше писал что нашёл всего две модели таких фильтров как вам надо и оба от свена Fort Pro и SF-05P, а вот и обзор на них можете почитать https://www.ixbt.com/power/ups/sven-sf-1.shtml
    Ответить с цитированием
Старый 19.11.2018, 11:46   #8
Новичок
 
 Аватар для Вахтанг
 
Отсутствует :(

Регистрация: 10.07.2018
Сообщения: 15

Репутация: 10   Добавить отзыв для Вахтанг

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Nikolay5SN
Fort Pro и SF-05P

Форт Про стоит 1690 руб. Думаю, ТС хватило бы и простого Fort. Его можно найти и за 660 рублей. При этом все нужные примочки типа подавления импульсных помех, варисторов для рассеивания импульсов, биметаллический предохранитель на борту. Имхо, за 660 руров вполне годно.
    Ответить с цитированием
Старый 20.11.2018, 20:15   #9
Геймер
 
 Аватар для kerry
 
Отсутствует :(

Регистрация: 19.07.2015
Сообщения: 74

Репутация: 10   Добавить отзыв для kerry

По умолчанию

Благодарю, посмотрел фильтры, думаю все эти доп. фильтры, что есть у модели Fort Pro мне не нужны, действительно будет достаточно Fort. Насколько я понимаю. Мощность у них все равно одинаковая максимальная?
    Ответить с цитированием
Старый 21.11.2018, 10:57   #10
Новичок
 
 Аватар для Вахтанг
 
Отсутствует :(

Регистрация: 10.07.2018
Сообщения: 15

Репутация: 10   Добавить отзыв для Вахтанг

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от kerry
Насколько я понимаю. Мощность у них все равно одинаковая максимальная?

Если речь о максимально допустимой нагрузке, то в Форт и Форт Про она одинакова, до 2200 Вт. Имхо, это с большим запасом, можно 2 ПК минимум подключить без опаски.
    Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1)
 
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Новый сетевой шутер CYBER-ZX Обсуждение 0 18.07.2017 01:51
ENB Mod улучшает графику и убирает золотой фильтр в Deus Ex: Human Revolution BestGamer.Ru 2011 0 26.09.2011 14:42
Сетевой кризис для Crysis BestGamer.Ru 2007 0 21.11.2007 02:50
Разрабатывается сетевой космический симулятор Jumpgate Evolution BestGamer.Ru 2007 0 24.06.2007 18:24
Сетевой боевик "Phylon" BestGamer.Ru 2007 0 20.06.2007 09:38


Часовой пояс GMT +4, время: 23:51

Архив  


Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100

© Copyright 2007-2015 BestGamer.Ru

vBulletin, Copyright © Jelsoft Enterprises Ltd.