Правила · Регистрация · Справка · Пользователи · Календарь · Поиск · Сообщения за день |
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
18.06.2007, 11:32 | #1 |
BGTeam
|
Предложения
В связи с тем, что старая тема слишком выросла в объёмах, создаю новую тему для ваших предложений.
Итак здесь свои предложения. Предложения должны быть четкими и понятными! И самое главное они не должны быть бредовыми! И ещё когда пишите предложения не забывайте о том, сколько уже лет движку игры шторму.....=) Флуд и офтоп будет караться самыми жесткими методами! |
18.06.2007, 16:55 | #2 |
BGTeam
|
Корсар, я почти, на 85% процентов, закончил квест "15 человек". Будет готов к концу недели. Извиняй сейчас сессия сам понимаешь...Куда его отправить? Выкладывать на форуме я бы не хотел. Это было бы глупо считаю. Если что отправлю на почту.
|
|
18.06.2007, 18:22 | #3 | |||||||||||||||||||||||
BGTeam
|
уфф.... отправляй мне на мыло kopcapx@mail.ru |
|||||||||||||||||||||||
19.06.2007, 15:16 | #4 |
Новичок
|
городская стража
Некоторые стражники вооружены топорами, что по моему вряд ли возможно. Скорее всего солдатам выдавали стандартное вооружение - сабли(пехотные тесаки и т.п).
Хотел бы предложить - стандартное вооружение для стражников - усилить их характеристики(а то я на 3 уровне уже могу его уложить) - выдать им огнестрельное оружие(пистолеты, а лучше всего мушкеты) - они не должны шляться по городу по-одиночке, как-будто им делать нечего, а ходить патрулями по 2-3 солдата и офицер(солдаты с пистолетами( ибо в городе с мушкетом не удобно), офицер( с пистолетом, и соответственно у него не сабля а шпага). В небольшом городе может быть 1-2таких патруля. - установить посты, где стража дежурит постоянно. Такими постами должны быть порт (около пристани) и дом губернатора. Около порта это может быть караулка(дом), у дверей которого стоят два стражника, а вдоль пристани прохаживается партруль (2-3 рядовых и офицер). В караулке находятся еще человек 10 рядовых с мушкетами и офицер. Они выбегают по тревоге. Другой пост находиться рядом(или в доме губернатора) около входа 2-4 солдата, патруль, плюс 10-15 человек в караулке. Численность указал примерную все зависит от размеров поселения. Еще один аспект я заметил, что в бою люди дерущиеся топором, дерутся ими как шпагой(закладывают руку назад и т.д) . По возможности нужно разработать специальные движения для топоров и иного рубящего оружия. Мне кажется целесообразным также создание личной охраны(офицеры) губернатора с которыми тоже нужно подраться, чтобы взять форт Меня удивляет, то, что когда берешь судно на абордаж, с капитаном нужно драться отдельно в каюте, что, во-первых не совсем правдоподобно(туда можно вломиться всем вместе) и очень не удобно. Последний раз редактировалось azizz, 19.06.2007 в 17:35. |
19.06.2007, 18:00 | #5 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Экс Администратор
|
Уважаемый azizz если бы так просто все было.. Но по порядку..
Посмотрим что можно сделать.. К осеней версии.... По мушкетам нереально так как надо переделывать анимациюю а это не возможно по двум причинам. 1. Нет професиональных аниматоров. 2. Нет исходников движка что бы туда в АИ прописать новое действие..
Посты то поставим... А вот в карулке 10 челов это не на этом движке... То есть смотри нет целостного мира как в обливе... МОжно хоть с 6 ствольного пулемета валить а чувак в доме и ухо не поведет... Дом это отдельная локация... И туда прописываються отдельно персы и реализовать начал атаковать и вылезло 10 солдат из дома НЕВОЗМОЖНО. Двиг не способен...
Анимация, а значит нереально.. Но интересное но-хау увидите в летней версиии....
Ну не форт а губернаторский дворец..... Посмотрим не ранее осени возможно будет..
Зато геймплейно=).. А что предлогаешь? Вламываться всей бандой? Так это избиение... Пускать кепа на палубу можно но его убьешь и не заметишь.... |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
19.06.2007, 18:25 | #6 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Новичок
|
Извините, не хотелось показаться самым умным. Я просто играю в ТДМ, вижу какие-то недостатки(по-моему мнению) и делаю предложения. Что возможно, а что нет узнаю только от вас, так как не имею никаких навыков в создании компьютерных игр.
А как посмотреть на ситуацию, когда я перебил при абордаже всю команду, а потом один на один более сильного капитана я никак не смогу победить(так я и с 600 человеками люггер не возьму).Безусловно навыки капитана должны влиять на боеспособность команды, но все же один капитан ничего не сделает против 10-20 матросов(я уж не говорю о большем превосходстве) мне кажется это не совсем правильно, хотя, конечно, последнее слово за вами. Последний раз редактировалось azizz, 19.06.2007 в 18:51. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
19.06.2007, 21:40 | #7 |
Новичок
|
Всем привет. У меня тут возникла одна идея, незнаю понравица она вам или нет ну все же подумайте.
В Корсарах есть разного вида зелья, лекарства, противоядия. соответсвено есть и какието заражения хотя я их невстречал , ну не в этом дело. Я хочу предложить может стоит добавть "аптеку" , забрать у торговцев все лечилки и поместить их туда, и штоб не просто бальзамы были на хп а у аптекаря можна было вылечица. Тоесть добавить еще болезни для самого ГГ. Например: Заходиш в таверну и когда остаешся ночевать не в комнате а в общей зале, какойто % вероятности заразица такойто болезьнью, игрок тогда уже будет думать что лутше отдать 5 золотых или быстренько переночевать в общей залой. Подцепил такую заразу и вылечица можна токо в аптеке, а зараза ета будет давать минус на некотырые умения ( в зависимости от болезни) например лихорадка - минус 2 к фехтованию , -3 авторитет, -1 удача. и т.д. можна зделать вероятность заболевания в бордели , или когда маленький ранг можна добавить морскую болезнь p.s. думаю будет интересно и зделать довольно реально p.s.s отпишитесь как вам эта.. идея... |
19.06.2007, 22:47 | #8 | |||||||||||||||||||||||
Любитель Пошпилить
|
Дело в том, что в Корсарах нет склянок, зельев и т.п. (в отличии от ПКМ) И пока обратно вводить их вроде не собирались. |
|||||||||||||||||||||||
20.06.2007, 00:41 | #10 | |||||||||||||||||||||||
Любитель Пошпилить
|
Лично я против всяких склянок для пополнения здоровья.... А то смешно в ПКМ было: купил 10 штук и бежишь мочить свех, пока бутылки не кончились По поводу болезней - на это есть медикоменты...... Но в целом что-то в предложении есть.... но только это на "будующее", т.к. одну аптеку чего стоит сделать)))))) |
|||||||||||||||||||||||