Правила · Регистрация · Справка · Пользователи · Календарь · Поиск · Сообщения за день |
|
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
22.10.2009, 00:42 | #1 |
Местный бот =))
|
Прохождение к игре S.T.A.L.K.E.R.: Зов Припяти (S.T.A.L.K.E.R.: Call of Pripyat)
Прохождение к игре S.T.A.L.K.E.R.: Зов Припяти (S.T.A.L.K.E.R.: Call of Pripyat)
Полное прохождение S.T.A.L.K.E.R. Зов Припяти Подробнее: http://bestgamer.ru/solutions/s_t_a_l_k_e_r_pripat.htm |
15.11.2009, 19:59 | #5 |
Новичок
|
KILLER1, когда получеш сообщение от сыча,пойди к нему он попросит пойти к бороде, пойди к нему и борода даст тебе сварог ну дальше сам
|
16.11.2009, 19:26 | #6 |
Новичок
|
народ а я не могу найти ключ "А" задание найти балоны вот я их нашёл ключ "Б" а второго ключа нет че делать
ЗАДАНИЕ НАЙТИ БАЛОНЫ С ГАЗОМ ДЛЯ УНИЧТОЖЕНИЯ ЛОГОВА КРОВОСОСОВ Последний раз редактировалось КиллерМЕН, 17.01.2010 в 13:55. |
10.12.2009, 00:58 | #8 |
Новичок
|
Такая же тема. не могу найти второй ключ!!! По ходу лаг какой-то((((Где вообще они должны находиться.. !ый нашёл.. Второй где-то сзади должен быть, но его нигде нет(((
Короче если кому не понятно,где первый ключ, то он в аномалиях за уазом с трубами... ответ на вопросы от фьфьф Последний раз редактировалось КиллерМЕН, 17.01.2010 в 13:55. |