Правила · Регистрация · Справка · Пользователи · Календарь · Поиск · Сообщения за день |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
24.07.2008, 18:59 | #3 | |||||||||||||||||||||||
Игроманьяк
|
TexNapb, Ну это у кого вылетает,а у кого нет,потому что у некоторых пиратки,а не которые тратят кучу денег на лецензионку! А ещё это связано с компьютором! |
|||||||||||||||||||||||
24.07.2008, 20:34 | #4 |
Любитель Пошпилить
|
Dr.Web,
Как ни глюк, ты все валишь на пиратку. У меня правда лицензионка тоже не вылетала. А пиратка по сути - это нелицензионная копия с лицензионной игры Ну плюс еще с но-сд А вообще у меня за всю игру сталкер ни разу не глюкнул |
23.09.2008, 22:05 | #6 |
Новичок
|
Для меня в этой игре много плюсов, минусов мало так как игра очень прикольная , прошол несколько раз и минусов заметил мало, но плюсов много , все и невспомнишь
|
24.09.2008, 07:06 | #7 | |||||||||||||||||||||||
Игроманьяк
|
ну первая я думаю эта графика,2 несколько вариантов развития сюжетки ну я думаю это самые главные + в этой игре ) |
|||||||||||||||||||||||
26.09.2008, 22:46 | #8 |
Гейм Мастер
|
Да сюжеток то не очень много))) много онцовок а сюжет почти один и тот же)
графика, да это действительно хорошая черта игры) TexNapb, У меня не вылетает игра если играю без аддонов, как тока установил парочку начинает лагать хз как и вылетает иногда ) |
27.09.2008, 18:41 | #9 |
BGTeam
|
Потому что не совместимы они наверно, так содержат разные варианты одних и тех же файлов - наложение.
|
|
14.02.2009, 00:02 | #10 |
BGTeam
|
А толку от такой игры с лагами?
|
|