Правила · Регистрация · Справка · Пользователи · Календарь · Поиск · Сообщения за день |
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
06.04.2009, 07:23 | #1 |
Местный бот =))
|
Прохождение к игре Dreamfall: The Longest Journey (Dreamfall: Бесконечное путешествие)
Прохождение к игре Dreamfall: The Longest Journey (Dreamfall: Бесконечное путешествие)
Подробнее: http://bestgamer.ru/solutions/dreamf...st_journey.htm |
25.02.2011, 17:21 | #4 |
Новичок
|
У меня проблема в том,что тот зомбяк (201) в туалет как раз НЕ ХОДИТ.
Может что то сделать надо или пойти?Я полотенце взяла и всё. Когда к нему в комнату вошла он спал,но потом проснулся и пошёл за мной и потом уже пришёл охранник. Побили меня.И что делать-не знаю. |
18.03.2011, 16:18 | #5 |
Новичок
|
На счет (201) когда ты взяла полотенце не стой и не жди его,он не придет,пройди дальше по коридору,туда где окно и батарея,спрячься в бок что бы он тебя не увидел,затем посмотри в обратную сторону где комната этого дядьки,он выйдет оттуда,и ты сможешь забрать покрывало
|
20.05.2011, 17:24 | #6 |
Новичок
|
Что за послелний ролик (Вера) в цехе когда нанокуб вставляешь раскажите а то у меня на этом моменте комп вырубился
|
01.07.2011, 15:11 | #7 |
Новичок
|
Не могу найти символы в Подземном городе.
Зашла в туннель, прошла до конца, но ничего нет. Уже пол часа бегаю возле стен ищу что либо похожее, но бесполезно. подскажите пожалуйста где они находятся. |
13.07.2011, 20:11 | #8 |
Новичок
|
madamcat2010,
хм...странно,но у меня тоже на этом моменте вырубился комп... я уж даже думала что он сломался,несколько раз его включала но правда второй раз я уже посмотрела этот момент и комп не вырубался |