Правила · Регистрация · Справка · Пользователи · Календарь · Поиск · Сообщения за день |
|
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
18.08.2008, 19:48 | #1 |
Новичок
|
Трудности с прохождением Tale of Hero (Герой)
У меня проблема с прохождением игры Tale of Hero. Дошел до богини бессмертия. Необходимо наполнить бассейн живой водой. Я не знаю как это сделать. Возможно нужно вскрыть панель, расположенную на статуе, а может быть принести жертву.
В этом строении, где в подвале находится статуя Богини, я ножом срезал корешок, заострил его, покрыл смолой, но не могу понять где его можно использовать. Please, помогите мне получить живую воду Последний раз редактировалось Pavlusha, 18.08.2008 в 19:53. |
18.08.2008, 21:50 | #2 |
Новичок
|
Привет, Pavlusha, попробую тебе помочь! На земле валяется рука статуи, подними ее, в инвентаре соедини со смолой, а затем используй на панель. Когда рука приклеется- просто поверни ее! Используй колючку в месте протечки и ВУАЛЯ- все готово!
|
20.08.2008, 16:10 | #6 |
Новичок
|
Нашел в интернете. Ответы к загадке черепахи.Ответ на первый вопрос планктон, но для этого надо увидеть что зеркало опять на месте. Второй ответ: голова титана со змеями и третий: титан гидрариус.
|
21.08.2008, 21:10 | #8 |
Новичок
|
Привет, ребята! Спасибо за черепашку!!! Что касается ваших вопросов:
1. Второе ведро не нужно вовсе! Повесь колесо от телеги (оно у тебя в инвентаре должно буть) на руку статуе, вода польтся потоком, наполнит бассейн до краев. Осталось просто зачерпнуть! 2. По поводу зеркала. Перейди в локацию ( на помню точно как она называется) на которой изображено огромное поле светящихся растений и павающие акулы. Затем спускайся вниз, там найдешь готовое к всплытию растение к которому привяжешь груз (помнится несколько предметов из инвентаря), а затем перерезав стебелек воспаришь (шутка конечно! ) Просто добавится этот импровизированный шарик к инвентарю. Соединяешь его с зеркалом и готово! Надеюсь сумела помочь!!! |
|