Правила · Регистрация · Справка · Пользователи · Календарь · Поиск · Сообщения за день |
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
20.11.2006, 03:00 | #1 |
Экс Администратор
|
Аватар, Ник и Подпись.
Пишем все здесь, что означают ваши Аватары, Ники, Подписи. Потом каким образом они получились и когда вы их придумали.
|
21.11.2006, 22:45 | #4 |
BGTeam
|
Итак ник как то давно придумал, просто попала мне на глаза коробка с Пиратами Карибского моря и тамбыла бумажка Корсары 2, ну вот с тех самых пор я Kopcap. Подпись взял из фразы G-mana в Half-Life 2, ну а аватор где увидел понравился сохранил себе
|
21.11.2006, 23:19 | #5 |
Любитель Пошпилить
|
Аватара... Когда впервые попал на форум, то понел что нужна мне аватара... Думал где взять свою... единственную... а так как форум был по ТЕС и я играл в морру, то я взял скрин совего перса в Вивеке, на фоне неба.... вырезал, обработал, подправил... Собственно так эта ава у меня и осталась=)
Подпись говорит сама за себя... перевожу: "Сладко(приятно) и почетно умереть за отечество".лат.Гораций. Ник... Призрак я и есть призрак... Хожу почти бесшумно(поверьте это неспециально... достало уже всех пугать, а сделать ничего не могу)... Последний раз редактировалось Ghost, 21.11.2006 в 23:37. |
21.11.2006, 23:33 | #6 |
Экс Администратор
|
Аватар ну тут заделал корсара целяшего в кого то.. Если чесно то этот рисунок подошел под ограничения на рисунки на форуме.. В некоторых других форумах у меня ава кусок золота надкушеный... Специально аву редко выбираю времени нет ... Ну так наиболее подходяшюю...
Ник - Флинт.. Это такой пиратег был.. Ну не наю сначала регился на какомто пиратском сайтике, потом на другом, на третем.. В обшем что бы не забыть ники при переставке вина везде флинт . Подпись в каментах не нуждаеться, мини реклама . |
21.11.2006, 23:43 | #7 |
Экс Администратор
|
Ник придумал еще давно, года два с половиной назад. Изначально НИК происходил от того, что мне нравится игра квест Brooken Sword, но поскольку я еще являюсь ярым РПГшником потом ее еще смешал собсно с Мастером Меча. Ну а еще потому что люблю историю старину, да и честь и достоинство люблю собсно защищать, а раньше это делалось с помощью меча обычно, а не с помощью слов.
Вообщем, НИК случайно придумал, а вот применение и жизненные позиции в нем свои, нашел уже гораздо позже, год назад где то. Аватар это собственно Светлый Рыцарь Джедай со световым мечом, к нику подходит. На большинстве форумов он у меня не 100 на 100 а 65 на 70 где то. Приходилось его урезать, так как не влезал по Ограничениям НА ФОРУМЫ., недавно нашел картинку и сюда полный поставил. Ну а подпись, недавно поставил. Слова Дмитрия Донского немного измененные. |
22.11.2006, 03:47 | #8 |
Орден Рыцарей Судьбы.
|
Ник - LABRADOR, дома уже шесть лет живу с четвероногим другом породой Labrador Retriaver, шоколадного цвета, очень умного, красивого и доброго пса, сейчас понимаю что он у меня появился потому что мне не хватала в себе тех качеств которые видел в нем, открытость, понимание, сочувствие, доброта, ласка, скажите что это не возможно для животного, отнюдь, люди те же животные, поэтому ник LABRADOR, совсем не тот о котором поется в песне. Конкретно заглавными буквами потому что был ведущим игроком в команде по Counter Strike 1.5/1.6, в клубе когда проходили соревнования просили ник капитана выделять заглавными буквами, за 6 лет к этому привык и изменять ничего не стал, хотя до сих пор при виде моего ника поют песню...
Аватор - собственно и есть обработанная во Flash фото моего четверонова друга, сделал его таким что бы при виде ника LABRADOR была видна морда истинного Labradora а не тот образ про которого в песне поется. Подпись - была "Когда я был маленький ... меньше чем сейчас." затем менялась на "Страх - это не заполненные информацией участи мозга, порою превращенные в нашу паранойю" позже менялась на "Так хочется знать дальнейшую судьбу, но узнав не хочешь мериться с этим, жалея о том что узнал" ... слишком много изменений в жизни, разного состояния, разного настроения, нет пока той подписи которая характеризовала меня как личность, уж больно много разносторонностей, в дельнейшем думаю это изменить. Хотя думаю вот так было бы самое то - "Labrador Company" Последний раз редактировалось LABRADOR, 22.11.2006 в 03:57. |
22.11.2006, 23:46 | #9 |
Любитель Пошпилить
|
Милая мордашка на моей аве , просто нравится, и легко можно поменять, Ник ну Мухомор .... он и в "Африке" Мухомор, а вот подпись это, ...она говорит о многом говорит, и по "погоде" она тоже меняется, так скажем "реагирует на обстановку" тоже очень быстро
|
23.11.2006, 10:17 | #10 |
Геймер
|
От внешних раздражителей меняет форуму подпись твоя )) Мило , ты кк нам с Акеллы пришелю Гдето я видел там морданю твою
|