Правила · Регистрация · Справка · Пользователи · Календарь · Поиск · Сообщения за день |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
12.03.2009, 23:55 | #1 |
Новичок
|
Управление
Может тому кто всегда играл в Корсары 3 управление кажется и нормальным, (я тоже Корсаров 3 когда-то с этим управлением играл)
но после ГПК, управление кажется таким неуклюжим. Согласитесь в ГПК управление проще. Может быть возможно сделать управление В "Корсары 3: ТДМ" как у "Корсаров ГПК" Я в том смысле что как бы я не пытался изменить клавиши в ручную через игру, это не выходит. Выдаёт о уже существовании какой либо кнопки, хотя её в разделе (напр. "Режим боя" ) вовсе нет. Или посоветуйте как можно через редактор клавиши поменять в конфигах, (init_pc ???) Очень был бы вам признателен! С уважением к разработчикам. Что-то я не нашёл куда писать! Если что не ругайтесь! =) |
13.03.2009, 00:00 | #2 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
BGTeam
|
как в ГПК сделать нельзя.
должно выходить. Пробуй=) |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
13.03.2009, 00:22 | #3 |
Новичок
|
Ну я нашёл такой момент, что в ГПК "Блок" и "Быстрое действие" выполняется "Пробелом" оба действия!
А тут это уже не поддерживается! Ну ладненько, будем переучиваться! В принципе в управление волнует только: Быстрое действие (хотелось бы Пробел) Действие (хотелось бы левая кнопка) и при бое (переключение действий шифтом) например: удар - "правая кнопка" парирование - "правая кнопка + Shift" Но наверное именно это сделать и нельзя! Ну что же, и на этом спасибо, за быстрый ответ! ;) |
13.03.2009, 00:52 | #4 | |||||||||||||||||||||||
BGTeam
|
По поводу Блок и быстрое действие... Что подразумевается под быстрым действием? У меня, например, пробел это блок и действие (разговор с НПСом, вход в дверь и пр...). Любая кнопка практически на любое действие, а то и два, но, вот комбинации с шифтом - такого у нас нет! |
|||||||||||||||||||||||
13.03.2009, 01:04 | #5 | |||||||||||||||||||||||
Новичок
|
Быстрая" Команда Ну например: Балтать, В двери забегать (левая кнопка) -> Действие (которая в ТДМ по умолчанию "Пробел") Абардаш, по сундукам лазить, (пробел) -> "Быстрая" Команда (которая в ТДМ по умолчанию "F3") Так ХОЧУ! |
|||||||||||||||||||||||
13.03.2009, 01:11 | #6 | |||||||||||||||||||||||
BGTeam
|
Можно Действие поменять, но не F3 |
|||||||||||||||||||||||
13.03.2009, 01:39 | #7 |
BGTeam
|
Taktik
Если клавиша "занята", то она не обязательно на этой вкладке занята быть может, а на других так же. Просматривается совокупность всех назначенных/занятых клавишь. Я понимаю, что хочется, как уже "вы привыкли", но так как в ГПК полностью сэмулировать упраление просто нельзя, да и заниматься этим мы уже не будем. |
|