Правила · Регистрация · Справка · Пользователи · Календарь · Поиск · Сообщения за день |
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
16.12.2007, 15:45 | #1 |
Любитель Пошпилить
|
Слово за слово
Люди,эту игру много кто знает навярняка.Ее версии и по телеку показывали.Ну,например,ТНТ-Смех без правил.На форуме придется ввести свои поправки.
Допустим,я назначаю какую то тему для разговора(в последствии она не будет меняться).К примеру,цены на нефть.Потом кто-то говорит предложение,а потом указывает любое слово.И это слово должно обязательно присутствовать в предложении второго.Затем второй придумывает слово...и т.д. Пример: -цены на бензин и нефть повышаются! Твое слово:крыса! -Ах ты крыса!Что ты говоришь! Твое слово:зима! Ну и тому подобное.Напомню:слова,которые вам задали,можно изменять по родам,по числу,превращать во все другие части речи,но оно обязательно должно быть употреблено!Можно имена собственные:названия,людей!Редко можно заменять их синонимами или похожими по звучанию словами в своем предложении. Всем все понятно?Тогда начнем!Задаю тему на всегда:встреча старых друзей но они поссорились,и начинается ссора. Итак,я первый: О...Каво мы видим,ну здорого!Ну какого хрена ты в старые времена был таким хулиганом.Ты меня подставил,и меня на хрен уволили! Твое слово:капитан! Последний раз редактировалось Steep-13, 16.12.2007 в 22:34. |
16.12.2007, 16:16 | #2 |
BGTeam
|
Главное что меня не уволили, а ты капитан Скворцов и так не пропадешь.
Твое слово: кино. |
16.12.2007, 22:22 | #4 |
BGTeam
|
Ну да, устроешь, не раньше чем сядешь голым задом на ежа.
Твое слово: восход. |
16.12.2007, 22:32 | #5 |
Любитель Пошпилить
|
Я сяду задницой на ежа только в том случае,если солнце скроется за горизонтом на восходе!А устрою я те СЕЙЧАС.Вот например,я знаю жена те изменяет!(это игра)
Твое слово:Александр Пушной(да,забыл сказать,можно и имена собственные,названия,имена людей...) |
16.12.2007, 22:36 | #6 |
BGTeam
|
И с кем же, не с Александром Пушным случайно?
|
16.12.2007, 22:43 | #8 |
BGTeam
|
Твое слово: Ведро.
|
16.12.2007, 22:56 | #10 |
BGTeam
|
Таких как я не найти даже в голивуде, к тому моя жена честная и порядочная женщина, не то что некоторые вроде твоей.....
Твое слово: Свинья |