Правила · Регистрация · Справка · Пользователи · Календарь · Поиск · Сообщения за день |
|
Результаты опроса: Какая раса вам по душе? | |||
Хитрые кошаки Хаджиты! | 2 | 4.35% | |
Ящерицы Аргонианцы. | 3 | 6.52% | |
Людишки империи | 7 | 15.22% | |
Редгарды | 3 | 6.52% | |
Орки рулят! Кто несогласен топором по кумполу. | 6 | 13.04% | |
Данмеры(тёмные эльфы). | 7 | 15.22% | |
Босмеры(лесные эльфы) | 3 | 6.52% | |
Высшие эльфы | 9 | 19.57% | |
Бретонцы | 2 | 4.35% | |
Я Нордлинг, у них грыбочки вкусные.. | 4 | 8.70% | |
Голосовавшие: 46. Вы еще не голосовали в этом опросе |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
14.02.2007, 13:56 | #1 |
Экс Администратор
|
Какая раса вам нравится?
Выбираем, голосуем какая больше нравится....
Снабжаем историей почему... Вот я сначала выбирал людишек(Имперцов).. А потом меня проперло на Орков.. Интелек близко к нулю, зато силища... Один раз извратился и выростил с Орка мега мага.. И вообше орки рулят. |
14.02.2007, 19:57 | #2 |
Меч Правосудия
|
Если честно, то пробовал играть всеми, но в конце остановился на Нордлингах. Солидно выглядят, интеллект в норме да и силы вполне достаточно.
|
16.02.2007, 19:11 | #4 |
Новичок
|
А я играю Имперцем..
Запомните дети мои... Имперец в тяжелой двемерской броне, с тяжелым мечом, и с кучей заклинайни и усиливателей это смерть всему432423 ... |
16.02.2007, 19:49 | #5 | |||||||||||||||||||||||
Новичок
|
Да броня не главное. Никакая броня и оружие не сравнятся с магией и кучей алхимических зельей собственного приготовления. Я вот например готовил зелье полета так оно действует 5-10 минут тогда как обычное меньше минуты и скорость маленькое. Вот так вот. Ну а насчет рас не знаю ИМХО имперец человек а в РПГ человек весьма среднее существо. Вот Высокий Эльф это да. У него сразу видны лучшие стороны, а человек середнячок. |
|||||||||||||||||||||||
16.02.2007, 19:53 | #6 |
Новичок
|
Опять же...
Воин с Мечом и в броне.. Это смерть всему.. ПРОВЕРЕННО!!!! Главное умная раскачка... И лук за спиной для особо быстрых... Три стрелы в голову и уже никто никуда не бежит |
16.02.2007, 19:55 | #7 |
Новичок
|
Опять же повторяю:
Цитата: Рулят Алхимики. Ему не надо броню пробивать, просто кинул два зелья один повышение веса, второй яд и все ты не сдвинешься с места. Я для алхимии лучшая раса это Высокий Эльф. |
02.09.2007, 22:31 | #10 |
BGTeam
|
Хаджиты и Нордлинги! Люблю кошек и людей севера.
|
|