Правила · Регистрация · Справка · Пользователи · Календарь · Поиск · Сообщения за день |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
25.06.2007, 17:41 | #1 |
Геймер Новичок
|
Баги версии 0.4.0527
Июньский "Навигатор игрового мира" уже вышел - теперь доступен билд 0.4.0527! Предлагаю писать сюда все найденные баги и глюки этой версии.
Вот найденные мной (пока что): 1) После появления надписи "Новая запись в журнале" ноовой записи не добавляется! Это происходит когда в Сент-Джонсе заходишь в таверну и разговариваешь с матросом, а также на самом корабле перед его захватом и после. После захвата в журнале появляется зеленая галочка, но текст с названием выполненного квеста не виден! Копия tdm1.JPG 2) Не отображается подпись к кнопкам в окне осмотра сундуков. И неплохо было бы сделать кнопку закрытия этого окна. Также при подходе к сундукам появляется "Нажмите F3" а под ним - "N/A"? Копия tdm2.JPG 3) У матроса в таверне Сент-ДЖонса, с которого начинается квест по захвату корабля, нет соответствующего значка над головой. 4) Захваченный корабль у Сент-ДЖонса у меня почему-то назывался "error"! Хотя, может это и не глюк? |
25.06.2007, 18:07 | #2 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
BGTeam
|
знаю....причем об этом баге узнал вчера и тут же исправил!
у нас не к3! знаков восклицания и вопросов над нашими НПС нет и не будет!
проверю лично! если действительно так тоисправлю... |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
25.06.2007, 22:18 | #4 |
Новичок
|
У меня после установки четвёрки, в главном меню остался 3 номер
верси,поиграть толком не успел, так и не понял установилась она вообще или нет. |
27.06.2007, 00:35 | #10 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
BGTeam
|
уберем!
исправим.... |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||