Правила · Регистрация · Справка · Пользователи · Календарь · Поиск · Сообщения за день |
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
22.03.2008, 18:20 | #1 |
Экс Администратор
|
Злой, плохой и трезвый - вестерн мирового уровня.
Нежданно-негаданно наши разработчики разродились отличным квестом!
Даже я поиграл немного . В общем что могу сказать? Отличная атмосера, много юмора, много стеба с кино-вестернов, неплохая графика и великолепный баланс мини игр - головоломок - общения - юмора. В общем отличная игра рекомендую! И незнаю почему, но мне она наполнила "Полный Газ", Full Throttle. Думаю знающие поймут, ковбой джек чем то похож на того безсшабашного Рокера, да и по духу игры очень близки! Любители скринов смотрим во все глаза, не кризис, но графика симпатичная, а главное ровная, то есть все в одном стиле - http://bestgamer.ru/screenshots/zloy_plokhoy_i_trezviy/ Краткий обзор игры, можете почитать поподробнее что она представляет - http://bestgamer.ru/games/zloy_plokhoy_i_trezviy.htm В теме обсуждаем саму игру и задаем вопросы по прохождению . Последний раз редактировалось Flint, 22.03.2008 в 18:34. |
22.03.2008, 18:49 | #2 |
Любитель Пошпилить
|
В данную игру не играл но Full Throttle я прошел раз пять. Байкером очень понравилось играть и анимационные вставки очень нравились. Бен интересный персонаж, как и Рип Бургер. Даже заинтриговал меня, скачаю поиграю.
Как поиграю отпишусь. |
23.03.2008, 15:26 | #4 |
Любитель Пошпилить
|
Начал играть, много юмора в игре, некоторые вещи конечно по сравнению с полным газом сделаны хуже, но начало радует, надеюсь вся игра будет такая же.
P.S. Название у игры мне не очень нравится, не запоминается как то, я по названию думал, что откровенно проходной проект, оказалось нет. |
25.03.2008, 19:41 | #8 | |||||||||||||||||||||||
Игроманьяк
|
В американские я и сейчас мало играю, в основном в европейские. А насчет развивается, тут не знаю, в каких то жанрах развивается а в каких то деградирует. |
|||||||||||||||||||||||
25.03.2008, 20:16 | #9 | |||||||||||||||||||
Экс Администратор
|
Ну вот симуляторы уже научились делать Ил-2, Стальная Ярость, Lock on. Квесты тоже прогресируют, на смену петьками и штырлицам приходят середняки. Некоторые даже перепрыгивают планку середняка. Например эта игра. Стратегии, в принципе более менее. Герои 5, Блицкриги - все есть. Вот с РПГ проблемы. Трудно быть богом до средняка не допрыгивает.. Экшенов вообще нету, есть только ацтой . Тактики отличные, даже Джагу 3 нам доверили. А так Бригада Е5, 7.62 и SilentStorm |
|||||||||||||||||||