Правила · Регистрация · Справка · Пользователи · Календарь · Поиск · Сообщения за день |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
10.07.2008, 03:48 | #1 |
Геймер Новичок
|
winda опрос
подскажите какя лучше winda xp чистая или с наваротами а то у меня с наваротами с оформлением от висты и она у меня глючит и выдаёт ошибку.
Последний раз редактировалось dka, 10.07.2008 в 05:08. |
10.07.2008, 14:09 | #3 | |||||||||||||||||||||||
Геймер
|
Ставить лутше обычную пустую ось довисти ее до ума можно и самому!(Скачать обнавления,установить программы,заменить теммы и все оформление вот и все)А про ошибки, они Во всех фортачках!=) Если хочешь от них изьавится ставь Linux! |
|||||||||||||||||||||||
10.07.2008, 19:26 | #4 | |||||||||||||||||||||||
Геймер Новичок
|
у меня стоит оперативка на 2 гб и всеровно подвисает |
|||||||||||||||||||||||
10.07.2008, 19:28 | #5 | |||||||||||||||||||||||
Геймер Новичок
|
что ето за прога Linux |
|||||||||||||||||||||||
10.07.2008, 20:51 | #6 | |||||||||||||||||||||||
Геймер
|
Что такое Linux??? Операционная система Linux - сетевая операционная система, ядро которой разработано на базе операционной системы Unix. Linux распространяется в исходных кодах и применяется для создания серверов в вычислительных сетях и в Интернете. Многое что вы видети в окнах содрано с пингвина!В нем меньше намного меньше глюков чем в окнах!Но есть и проблемы связаные с совместительству в программх!Широкое распространение Виндосов повлияло на это.Создатели програм пишут их под Windows а под Linux реже.Хотя на данный момент большенство программ стало адаптировать под Пингвина(это радует)Также люнокс я бы рекоминдовал опытным пользавателям(там более глубокая настройка)Но самый большой плюс то что люнокс БЕСПЛАТНЫЙ!!!!!!!!! и открытый!!!Подробнее можно почитать тут: http://www.rusdoc.ru/articles/10158/ http://www.linux.org.ru/ и многое другое!сами найдете! |
|||||||||||||||||||||||
11.07.2008, 21:39 | #8 | |||||||||||||||||||||||
Геймер
|
Распрастранение крякнутых или нелецинзионных XP запрешенно законам!Так что совет поиши через яндакс!(100% найдеш=)) либо купи в магазине комьютеровза 1500 рублей! или где то так Я сам пользуюсь с диска за диска за 80!ТОЛЬКО ОБ ЭТОМ ТСССССС! |
|||||||||||||||||||||||
12.07.2008, 13:40 | #10 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Геймер
|
Немного истории:
Так мы видим что винта с SP3 это если так можно назвать чистая система(без лишнего софта)Но с обнавлениями самой системы! |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||