Правила · Регистрация · Справка · Пользователи · Календарь · Поиск · Сообщения за день |
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
12.03.2009, 12:34 | #1 |
BGTeam
|
Вопросы. Том 3
Открываю новую тему по вопросам. Старая сильно разраслась, да и вышла версия ТДМ 1.0.
Здесь задаём вопросы только по дополнению "Корсары 3: Тайны Дальних Морей" и никакие другие. Перед тем как спросить используйте поиск, ведь возможно, что ваш вопрос уже кем-то задавался ранее. Последний раз редактировалось dima12, 13.03.2009 в 00:49. |
|
13.03.2009, 00:45 | #3 | |||||||||||||||||||||||
BGTeam
|
Нельзя. Только плавать на одном, ну, или эскадрой... |
|||||||||||||||||||||||
13.03.2009, 01:42 | #6 |
BGTeam
|
Izumen
Да, ну бросьте цепляться к тому, что есть в других играх серии. ТДМ - это ТДМ. ГПК - это ГПК. Смотрите с другой точки зрения. Для нас главное сюжет и квесты - вот, что мы ставим во главу угла. |
|
13.03.2009, 19:38 | #7 |
Геймер Новичок
|
При обыске трупов может попадатся оружие,а не идолы разные?Я играю 3 день а попадвются только идолы.В одной таверне я заговорил с поситителем,он предложил выпить на халяву и начал говорить что встретил священника который сказал ему прекращать пить и побеспокоится о своей душе,а он мол говорит что не верет в существование души,потом появляется странный тип предлагает ему продать душу за бутылку вина,тот соглашается я встаю из зо стула тип умирает а трактирщик говорит что это я его отравил,потом говорит что у него серце не выдержало тип исчезает я ухожу и всё.Это свест какойто что то нужно дальше сделать?Я попоже заходил снова в эту товерну а мужык который типа умер стоит за столом и сним поговорить нельзя.Можнт это глюк какой?Записи в журнале тоже никакой нет.
|
13.03.2009, 20:19 | #8 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
BGTeam
|
Нет, оружие не на трупах не в сундуках найти нельзя.
Это мини квест "Сделка с дьяволом", а точней небольшое приключение произошедшее с гг. Продолжения нет, правда после этого можно поговорить с горожанами и узнать, что они думают по этому поводу.
Это недоработка, его там быть не должно. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
13.03.2009, 22:07 | #9 |
Новичок
|
у меня ступор в одном из квестов, "поиск пирата" кажеться называеться, там на тортуге в городке пиратов -тебе предлагают сходить за кораблем и заплыть в бухту, после чего я сощел на берег - пират которого мы по идее ищем говорит плать в сан Хуан кажись, однако в журнале нет изменений - последнее что там написано подобрать пирата в бухте - все класно но дальше что бы я не делал - ничего - в сан хуане ничего, на Тортуге ничего.... посоветуйте куда дальше????
|
13.03.2009, 22:25 | #10 |
Новичок
|
А я застрял в квесте Спасение Дочери Губернатора, вообщем я прибыл на Порт-Рояль пошел в таверну я все варианты диалога перепробывал, но в конце концов получается, что я стою перед трактирщиком и не чего на происходит я не могу не пошевилится, не поговорить с ним еще раз, я не могу ничего
|