Правила · Регистрация · Справка · Пользователи · Календарь · Поиск · Сообщения за день |
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
15.03.2008, 17:39 | #1 |
Любитель Пошпилить
|
Квесты вымирают или нет?
Задумался я над этим вопросом. С одной стороны игр выходит все больше с каждым, с другой стоящих в жанре (прямо как в РПГ) все меньше, а фанатов квестов не особенно и много.
Вообщем пишите свою точку зрения на этот весьма интересный вопрос. |
15.03.2008, 17:52 | #2 |
Игроманьяк
|
Не вымирают, раньше несколько лет назад тоже так считал, Но сейчас выходит много очень интересных игр этого жанра. А то что фанатов не много мне честно без разницы, кто хочет играть в тупые спинномозговые игры, тот пусть играет в них.
|
15.03.2008, 18:41 | #3 |
Экс Администратор
|
Вроде бы наоборот возвращаются к жизни. Всех видов валом.
От по приколу Илья Муромец и Петьки до серьозных Отель У погибшего Альпиниста и новый шедевр метра Бернарда Сокаля - Sinking Island. Еще кучу квестов планируют.. Вот года два-три назад жанр чуть не помер. |
15.03.2008, 18:50 | #4 |
Игроманьяк
|
Графика в большинстве квестов такое гуани.. что и смотреть тошно. Вообщем мне конечно пофигу но не в моем вкусе все эти квесты.
|
15.03.2008, 18:52 | #5 | |||||||||||||||||||||||
Игроманьяк
|
Согласен сейчас выходит очень много интересных квестов: Overclocked, Penumbra, Sinking Island, Reprobates (средненько но играть можно), Dreamfall новый и планируется куча всякого другого. Насчет года три назад, благодаря нескольким компаниям-фанатам этого жанра, квесты выжили и идут завоевывать игровой олимп, вот РПГ сейчас походу постепенно вымирает. P.S. Сейлор, чесно достал ты со своей графой. |
|||||||||||||||||||||||
15.03.2008, 20:04 | #8 |
Гейм Мастер
|
Думаю они оживают понемногу так как раньше играл только в братья пилоты (если это квестом можно назвать) а счас их много но я квесты не очень уважаю так как считпю их скучными хотя иногда поиграть можно если в квесте юмор присутствует
|
|