Правила · Регистрация · Справка · Пользователи · Календарь · Поиск · Сообщения за день |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
04.07.2007, 23:13 | #1 |
Новичок
|
Adsl интернет
Здравствуйте.
Если кто-то пользовался или знает особенности интернета ADSL, рад был бы послушать. Какие плюсы/минусы, какие проблемы могут возникнуть, вообще как это? Устойчивая ли связь, какие модемы лучше? Спасибо. |
05.07.2007, 00:32 | #2 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Администратор
|
Ну по минусам все зависит от провайдера. Плюсы: доступно, дешево, не требует тянуть к себе дополнительную линию все делается через обычный телефон при этом он не занят когда ты в интернете т.к. используются более высокие волны. Из проблем, у меня возникали только 2 проблемы: 1. иногда зависает... но перегрузить недолго. 2. у моего провайдера проблема с DNS сервером. (опять таки зависит от провайдера)
Связь устойчивая, по модемам лучше делинк. Вот мой к примеру http://www.dlink.ru/products/prodvie...type=23&id=323 |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
05.07.2007, 23:12 | #3 | |||||||||||||||||||
Любитель Пошпилить
|
тут кстати есть и минус... если есть адсл инет, то будут сложности с установкой аппаратуры уплотнения... точнее это будит невозможно и наоборот... если уплотнение уже стоит... то адсл инет будит не поставить... |
|||||||||||||||||||
14.07.2007, 13:46 | #4 |
Новичок
|
Ну уплотнений у меня вроде нет, да и телефон не спаренный. Много хорощих отзывов о стриме слышал, но к сожалению в моем городе его нет 8) Из приличного только Домолинк, может кто слышал о нем что нибудь?
|
14.07.2007, 19:56 | #5 |
Любитель Пошпилить
|
Мля! Мля! Мля! Плюсов не знаю - одни тока минусы, я за вчера 1300 деревянныхъ отстегнул - вот тееее и АДСЛ! СЦУКИ они!
|