Правила · Регистрация · Справка · Пользователи · Календарь · Поиск · Сообщения за день |
|
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
28.04.2008, 13:55 | #1 |
Игроманьяк
|
плюсы и минусы PES 08!
здесь пишем плюсы и минусы PES 08!
плюсы это отличная графа,хорошее управление и отличный гемплей вообщем всё супер! минусы это точто нельзя проходить карьеру а только кубки! Последний раз редактировалось cOm, 28.04.2008 в 13:59. |
28.04.2008, 16:57 | #3 | |||||||||||||||||||||||
Игроманьяк
|
ну как какая,чо за глупый вопрос всего 2 симулятора футбола,и значит чо у нас остаётся,конечно как в ФИФАШКЕ! |
|||||||||||||||||||||||
28.04.2008, 21:53 | #6 |
BGTeam
|
Вся игра - безусловно большой плюс!!! И есть некоторые нюансы, которые перечислю ниже.
В процессе долгого играния в ПЕС были выявлены такие недочеты: -на максимальной сложности (на такой только и играю) компьютер бывает явно подыгрывает себе, а именно, давая за чистые подкаты желтые а то и красные карточки, практически нереально сыграть "сухой" матч, штрафные в пределах до 30 метров (точнее не скажешь как нарисованные) забиваются компом со 99,9% реализацией, причем любым лохом... А, и еще забыл добавить - типа не лицензионные клубы и игроки! А так, игра выполнена на высшем уровне, очень красива, динамична, интересна... и много-много всего! И я считаю ПЕС должен занимать первое место среди симуляторов футбола!!! |
29.04.2008, 08:57 | #7 | |||||||||||||||||||||||
Игроманьяк
|
+1 я тоже так считаю,одно что там карьеру нельзя проходить как в фифа! |
|||||||||||||||||||||||
30.04.2008, 19:28 | #10 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Игроманьяк
|
ну да проктически как в ФИФАШКЕ!
а я про фифу ничего и не говарил,но там гемплей хороший,но в ПЕСЕ мне больше понравился! |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||