Правила · Регистрация · Справка · Пользователи · Календарь · Поиск · Сообщения за день |
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
10.03.2007, 12:40 | #1 |
Местный бот =))
|
Half-Life 2: Episode Two подарит нам 8 часов игры!
Все помнят каким коротким оказался Half-Life 2: Episode One. Игра проходилась за один вечер, заставляя некоторых
|
11.03.2007, 20:16 | #2 |
Экс Администратор
|
Вот Это интересная новость сам жду епизоде 2 потому что эпизоде 1 оказалось очень коротким дополнением прошел за два с чем то часа его.
|
11.03.2007, 22:10 | #4 |
Экс Администратор
|
Да потому что пол игры это типа обучение а точнее шатание по блек мезе. Надеюсь Эпизод два не меньше халвы второй будет а главное интереснее.....
|
11.03.2007, 22:54 | #5 |
Экс Администратор
|
Ага я тоже все надежды возлагаю на ХЛ3 и Второй епизод..
Так как первый проходиться как мод какой то небольшой.... Чуствуеться талант сценариста и всей команды.. Чуствуетсья интерес.. А вот насладитца этим не успеваеш. П.С. Это гениальный маркетинговый ШАГ! Они приковали внимание к 2 епизоду всех кто купил первый епизод.. Браво товариши.. Нас в такому в универе тоже учат |
11.03.2007, 23:07 | #7 |
Экс Администратор
|
Это реклама и пиар ни чего удивительного нет. Продать за деньги коротктй мод, а потом сказать, а теперь мы сделаем гораздо больше чем там, но то же только за деньги.
Единственное что я жду второй эпизод потому что теперь игра по виду не хуже лучше халвы 2 а если так я ее куплю обязательно. |