Правила · Регистрация · Справка · Пользователи · Календарь · Поиск · Сообщения за день |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
17.08.2007, 19:56 | #1 |
Местный бот =))
|
Mafia 2.
Немецкое рейтинговое агентство USK, аналог знаменитой ESRB, вновь стало источником слухов о грядущих анонсах. На этот раз в Сеть просочилась информация о том, что на выставке Games Convention в Лейпциге издательство Take Two намерено представить ролик из игры Mafia 2.
Кто разрабатывает проект – пока неизвестно. Однако, по информации USK, сиквел знаменитого гангстерского боевика появится только на РС. Последний раз редактировалось алекс, 17.08.2007 в 20:03. |
17.08.2007, 21:30 | #2 |
Экс Администратор
|
МАФИЯ!!! Надеюсь что будет сиквел! Надеюсь!! Игра отменая!!
Лично я куплю ее в боксе для коллекции если будет доступен бокс в Украине.. Хотя такой проект будут локализовывать 100%.. П.С. А финал сюжета мафии убил все варианты продолжения сериала.. Хотя безумно реалистичен, нечего кидать семью.232552 |
18.08.2007, 01:13 | #5 |
Меч Правосудия
|
Надежды оправдались))) Даёшь мафию 2=)) Куплю, как только выйдет...
|
18.08.2007, 06:19 | #6 |
Геймер
|
Я тоже думаю, что такие слухи просто так не "просачиваются" - это преднамеренная рекламная утечка, которая указывает, что работы над игрой идут полным ходом.IMHO. Ждём-с
[IMG]http://casa-latina.ru/s/s/icon_fly27.gif[/IMG] |
19.08.2007, 13:52 | #9 |
BGTeam
|
где-то слышал (давно), когда проект только заморозили, что в Мафии 2 планировали сюжет про совершенно другую семью, соотв. все главные герои тоже другие, и дело происходит не в Lost Heaven, а в каком-то опять же придуманном городке, но прототипом не Нью-Йорка, а Буэнос-Айреса, отсюда выводили всякие домыслы, что речь пойдет об аргентинской мафии, скорее всего чуть позжих годов, чем 1935-1938...
ессно это не 100% инфа и даже вообще не инфа, а на уровне слухов и домыслов, но ведь слухи часто возникают не с пустого места? а вообще сам считаю, что если и делать Мафию 2, то действительно про что-то совершенно другое, город, персонажи, сюжет, связав с оригинальной игрой лишь какими-нибудь пасхалками или эпизодическими персонажами из первой части, такие сиквеллы могут добиваться успеха самостоятельно, как оригинальная игра, и на них не давит груз ответственности, что надо продолжить те-то традиции, не нарушить того-то и т.п. А оригинальная Мафия пускай навсегда останется в сердцах как гениальная игра. Последний раз редактировалось SeadogX, 19.08.2007 в 13:55. |