Правила · Регистрация · Справка · Пользователи · Календарь · Поиск · Сообщения за день |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
30.04.2007, 14:55 | #1 |
Геймер
|
Юзербары
Если у вас есть желание, создайте свой, неповторимый юзербар ТДМ!!!
(можете выкладывать юзербыры сделанные другими пользователями) делайте заказ на Юзербар ТДМ (можете описать либо дать ссылку на изображение, которое вы хотели бы видель на фоне юзербара, а так же текст (например: <ТДМ fun> <Корсары : ТДМ> <Тайны Дальних Морей>) |
30.04.2007, 14:55 | #2 |
Геймер
|
предлагаю вашему вниманию юзербары ТДМ, правда, рисовал я их самостоятельно, и поэтому качество конечно оставляет желать лучшего, ну да как говориться - с паршивой овцы - хоть клочок шерсти... если понравились - вставляйте себе в подписи на разных сайтах и форумах. Поддержите проект (советую к картинке привязать ссылку на сайт ТДМ) |
30.04.2007, 15:31 | #3 |
Геймер
|
Последний раз редактировалось Sviat-Pirat, 30.04.2007 в 15:35. |
30.04.2007, 15:34 | #4 |
Геймер
|
|
30.04.2007, 17:55 | #5 |
Геймер
|
новая порция...
|
30.04.2007, 21:01 | #6 |
Геймер
|
Спасибо Свят, один уже себе взял (то есть это означает что никто больше не имеет права его брать. . ха-ха-ха). . . а можно зачудить, название типа "Новая Пиратская Мечта!" не сильно ли длинно это будет?
|
01.05.2007, 00:13 | #7 | |||||||||||||||||||||||
Геймер
|
да незачто, я на то и много нарисовал, чтобы выбор был, да и чтоб разные были... тока вот фишку с "новой пиратской мечтой" я не долгал краями, извини, объясни как-нить шире, ок, тогда нарисую, есл иконечно меня наши модераторы и админы не отправят в трюм, за несоответствие уровню сайта... кстати, можно провести конкурс на самый (не, лучше самые лучшие) юзербары |
|||||||||||||||||||||||
01.05.2007, 01:39 | #8 |
Меч Правосудия
|
Sviat-Pirat, найди мне красивое изображение мощного мановара и сделай пожалуйста хороший юзербан. Только пропиши, что для меня, а то расхватают=))
|
01.05.2007, 02:09 | #9 |
Геймер
|
Для Руслана
Последний раз редактировалось Sviat-Pirat, 01.05.2007 в 02:13. |
01.05.2007, 02:41 | #10 |
Меч Правосудия
|
Sviat-Pirat, спасибо тебе огромное))
|