Правила · Регистрация · Справка · Пользователи · Календарь · Поиск · Сообщения за день |
|
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
05.08.2010, 11:48 | #1 |
Местный бот =))
|
Прохождение к игре Sniper: Ghost Warrior (Снайпер: Воин-призрак)
Прохождение к игре Sniper: Ghost Warrior (Снайпер: Воин-призрак)
Полное прохождение сюжетной линии Sniper: Ghost Warrior Подробнее: http://bestgamer.ru/solutions/sniper_ghost_warrior.htm |
15.08.2010, 07:44 | #4 |
Новичок
|
ребята подскажите как залезть на выступ по верёвке в миссии ангел хранитель, по верёвке поднимаюсь а залезть не могу падаю?
|
15.08.2010, 11:31 | #5 |
Новичок
|
олег и олег,
Нужно на втором уступе подобрать место заброса веревки максимально близко к скале, так что бы индикатор только чуть показывался. И важно подобрать момент отпуска веревки. Как бы когда поднялся и раскачиваешься в сторону уступа. |
18.08.2010, 17:56 | #7 |
Новичок
|
В миссии "Конец близок…" в лагере сразу после одного убийства орет сирена и меня убивают, как пройти?
|
23.08.2010, 00:38 | #9 |
Новичок
|
Счастливый день снайпера.... Удрал от погони. Указание: не вступайте в бой, идите вверх по реке. Но как??? Спереди на мосту куча народу, сзади дежурят догонявшие. я в дырке в скале. Куда ни ткнись мочат. Что делать???
|
28.08.2010, 17:28 | #10 |
Новичок
|
клюц, На мосту солдаты - обходи мост слева, там по ручейку дойдешь до пещер.
DCTDJKJL, С последней ПВО если смотреть в направлении точки эвакуации, мелководье будет чуток правее, где-то на 2 часа. У меня за ним еще два врага были, последние в этой миссии. |
|