Правила · Регистрация · Справка · Пользователи · Календарь · Поиск · Сообщения за день |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
13.05.2008, 19:44 | #1 |
Игрофан
|
Кrush, Кill & Destrоу(KKnD)
Думаю многие знают про эту игру ещё с первой соньки=) Я помню как мы играли в неё с одним знакомым воще класс...Потом даже нащёл её в интернет магазине и купил=) вот щяс в нё из редка играю=) Кто играл оставляйте отзывы=) Если необходимо могу в краце обьяснить про что игра=).
|
13.05.2008, 21:24 | #2 |
Экс Главный редактор
|
Ну в принципе тот же Command and Conquer - такой же сбалансированный, оригинальный и интересный. К сожалению играл очень мало и те времена помню ох как смутно ибо был очень мал. Вот думаю надыбать у какого-нибудь раритетника диск и устроить неделю ретро - от KKnD до второго Fallout. Правда пиксели на 19 дюймовом мониторе смотрятся кошмарно, но...
|
14.05.2008, 17:47 | #3 |
Игрофан
|
Я тебе выложил бы, образы но сначала поищю в инете а то както 2 сд для меня накладно... В общем по возможности выложу, а на счёт похожести я бы не сказал эти игры очень различны, и в тактике боя и в своих возможностях, но есть и похожие стороны...
|
17.05.2008, 16:15 | #4 |
Геймер
|
Кажется да, это клон Command and Conquer. Только не такой популярный как оригинал. По-моему поиграть можно только в KKND Crossfire. Остальные части быстро наскучивают.
|
20.05.2008, 20:38 | #7 |
Экс Главный редактор
|
Не знаю, есть игры которые очень любишь но из-за устаревшей графики долго играть в них не можешь. Я вот к примеру, люблю Фоллаут 2 (или нет... не понимаю), но не могу дольше часа выносить гигантские пиксели на экране...
|
21.05.2008, 15:19 | #9 | |||||||||||||||||||||||
Экс Главный редактор
|
Нет, к сожалению.... такие вещи началаи встречаться только к играм позже 1999 года, а до этого... В принципе страшуню графику можно перетерпеть если игра очень увлекательная... |
|||||||||||||||||||||||