Правила · Регистрация · Справка · Пользователи · Календарь · Поиск · Сообщения за день |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
20.05.2008, 21:53 | #1 |
Любитель Пошпилить
|
Казаки (все части)
Обсуждаем эту великую игру, лично мне кажеться что игра действительно великая можно челов много стоить, лично мне понравилась новая война или как то так называеться а вторые непонравились казаки аообше.
|
24.05.2008, 22:03 | #3 |
Игрофан
|
Помню играл в неё давно... Игра действительно интересная. Мне понравились водные войска очень они хорошо там сделаны, Вторую чсть тоде играл но уже на тот момент она мне не так понравилась, да и если честно желанием особым не горел, в общем не плохая стратегия но первые части гораздо лучше, хоть и по графике хуже.
|
26.05.2008, 10:05 | #6 |
Геймер
|
Неплохая игра особенно первые части , а вот напалионские войны и битва за Европу фигня. Это совершенно разные игры казаки не были тактической игрой ,а сейчас её сделали такой . и приходится постоянно жать паузу и думать о следующим шаге.
|
29.05.2008, 20:06 | #8 |
Игроманьяк
|
Самые лучшие казаки это те что первые соглашусь. Наполеоновские Войны хоть графически красивее но как игра мне гораздо меньше понравились. И еще багов там было довольно много поэтому и патчей делали не меньше..
|