Правила · Регистрация · Справка · Пользователи · Календарь · Поиск · Сообщения за день |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
24.08.2020, 23:28 | #1 | |||||||||||||||||||||||
Геймер Новичок
|
Всем привет. Недавно обновил себе железо. . В общем не брал изначально боксовую версию, т.к. знаю какие там кулера. Пока что юзаю свою старую башню, но она сильно громкая, там нету шим. Нужна относительно тихая башня, высотой до 160 мм, с нормальной производительнустью. По деньгам есть 2.5 к.
А ты то сам верхо юзал? Он гудит как паровоз, у меня старый cnps 5x performa с замененной вертушкой меньше гудит. Подсветка не нужна, корпус у меня без боковой стенки, да и корпус вроде с нормальной шумкой. Последний раз редактировалось КиллерМЕН, 16.02.2022 в 15:48. |
|||||||||||||||||||||||
28.08.2020, 12:10 | #3 | |||||||||||||||||||||||
Геймер Новичок
|
Так до этого эту башню и не предлагали, просто гаммакс предлагали, а этот нет. Многие пишут, что эту башню не стоит брать для чиплетных процессоров, а 3600 как раз таковым и является. Хотя из обзора видно, что даже на старших сериях камня все нормально. Кому верить то непонятно. |
|||||||||||||||||||||||
07.09.2020, 17:31 | #4 | |||||||||||||||||||||||
Геймер
|
я думаю что речь шла не об это башне а о кулерах с основаниями у которых площадка не полностью медная, а состоящая из впрессованных тепловых трубок, возможно были проблемы с тем что площадка где то была плохо отшлифована, и т.д в GTE V2 такой проблемы нет. А вообще я сам бы с удовольствием почитал что там используют для чиплетных камней, но думается мне надо лопатить именно оверлокерские форумы. |
|||||||||||||||||||||||
08.09.2020, 16:21 | #5 | |||||||||||||||||||||||
Геймер Новичок
|
Да, пытался читать , но там слишком много. Плюс сколько людей, столько и мнений. А так нагуглил что GAMMAXX GTE V2 юзают с райзеном чиплетным, и как бы никаких нюансов нет, да и по температуре вполне себе. Буду его брать, спасибо. |
|||||||||||||||||||||||
09.09.2020, 16:33 | #6 |
Геймер
|
просто еще небольшое дополнение, дело в том что как раз в лучших куллерах для райзенов половина с площадкой из меди и алюминия, а не чисто медной, так что думается мне если сильно не гнать GTE хватит, ну а если все таки сильно гнать собираешься, тогда уже и супер кулеры надо смотреть и ценник там соответствующий.
|
09.09.2020, 21:18 | #7 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Геймер Новичок
|
Так вот да, и судя по обзорам площадка очень хорошо шлифована, прилегание будет хорошее. Соответсвенно и теплоотвод нормальный Прям так дико гнать не буду, да и знаю что для дикого разгона есть у того же дипкула суперкулер в лице ASSASSIN III.
Ай, устал я уже изучать альтернативы, и заказал уже себе GAMMAXX GTE второй версии. Как приедет могу отписать что по установке и температурам. Но я уже это все гуглил и вроде никаких проблем не должно быть. Последний раз редактировалось КиллерМЕН, 16.02.2022 в 15:48. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
25.09.2020, 17:40 | #8 |
Геймер
|
ну и правильно, это не тот ценовой так сказать диапазон ИМХО где можно долго раскачиваться перед покупкой, особенно учитывая что gte вполне неплохой вариант должен быть судя по ттх и по тестам, или есть какие то претензии к нему?
|
30.09.2020, 22:57 | #9 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Геймер Новичок
|
Интересные конечно у тебя рассуждения, т.е. по-твоему я должен был купить кулер и потом чтобы его установить бежать что-то покупать? Бредом попахивает. Ты когда кулер выбираешь смотришь совместимость с сокетом.
Это наверное мои придирки, но я пробовал настраивать обороты, дабы при браузеринге на ПК вообще убрать шум, сделать работу башни ближе к пассивной и пришел к выводу, что GTE плохо охлаждает мой камень на низких оборотах. Но это мои заморочки чуть добавил оборотов и уже все в огне и шума практически нет. |
05.10.2020, 22:09 | #10 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Геймер
|
может он имел ввиду типа термопаста была или нет, и если была то нормальная или нет, просто некоторые считают что все вокруг их понимают по полуслову.
тут поподробнее сколько градусов на камне если низкие обороты? я бы вообще как все нормальные люди бы просто профиль создал или стоково оставил регулировать обороты системой в зависимости от температуры. |