Правила · Регистрация · Справка · Пользователи · Календарь · Поиск · Сообщения за день |
|
Результаты опроса: как вы думаете что они будут снимать в сериале ? | |||
прохождение игры |
![]() ![]() ![]() |
5 | 62.50% |
интересные моменты |
![]() ![]() ![]() |
2 | 25.00% |
как играют разные геймеры |
![]() ![]() ![]() |
0 | 0% |
все правильные и неправилные концовки |
![]() ![]() ![]() |
1 | 12.50% |
Голосовавшие: 8. Вы еще не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#21 | |||||||||||||||||||||||
BGTeam
|
![]()
Если я не ошибаюсь, СТС выделял бюджет для "9 Роты", а например, Россия, для "Боя с Тенью", "Волкодава". Первый канал для "Ночного", "Дневного" дозоров. Нынче, каналы более, чем богаты. ![]() |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
#22 |
BGTeam
|
![]() А ничего, что Бондарчук около 5 лет снимал "9 роту"?
Я просто боюсь бюджетки, где вместо спецэффектов высшего класса тупо компьютерная графика, котоая только портит некоторые фильмы. |
![]() |
![]() |
#24 |
Новичок
|
![]() Надеюсь шо фильм не будет таким затянутым как у Тарковского.Ни одной аномалии.Ни мутантов.Хотя бы кукольных.Это будет тогда просто УЖАС!!!
Наверное вставят главным героем вставят сталкера Хемуля из книг "Зона поражения" и "Линия огня".В тех книгах есть всё:с*кс,перестрелки и др. |
#25 |
Новичок
|
![]() я думаю что фильм должен быть как заставки (сны меченого), я имею виду качество и стиль, его мог бы снять российский режисер который снял мульт "9" - это было бы бомба!!!!!!
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
Любитель Пошпилить
|
![]() Хм, но российского режиссера, который снял мульт "9" зовут Шейн Эккер и вовсе не русский он. Вот Бекмбетов русский голливудец просто продюсер. Это он автор "Иронии судьбы: Продолжение", "Дозоров", и "Особо Опасен".
|