Правила · Регистрация · Справка · Пользователи · Календарь · Поиск · Сообщения за день |
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
30.03.2008, 15:49 | #2 |
Игроманьяк
|
Что могу сказать лично я по этому вопросу:
Игра вышла в 2002 году для того времени графика была на 5- сейчас она уже не смотрится но все равно не плохо. модельки угловатые но это ничуть не мешает игре. Музыка просто на высшем уровне. писал ее известный композитор правда имени я его не помню. Геймплей и ролевая система вот это самый главный конек серии TES и тем более Морровинда. есть порядка 27 навыков на все случаи жизни которые повышаются от того чем больше их используешь. Игровой мир тоже не маленький вроде один остров, а какой большой. Множество пещер и городов. Квесты и NPC сражу скажу средненькие, хотя есть и очень интересные. каждый игровой квест проходится от 30 минут до пары десятков часов (когда не знаешь что делать). Из 10 я бы поставил игре общую оценку 9.5. P.S. новый обливион в разы хуже этого шедевра, как проработанностью игрового мира, так и атмосферой. |
27.04.2008, 23:01 | #3 |
Игроманьяк
|
Ну гамес мне не нравится.
Во первых абсолютно убожеская графа по сегодняшним меркам. Во вторых модели многих персов клоны, но это проблема многих и сегодняшних игр. В третьих тупые диалоги со всеми почти в одинаковом стиле которые состоят из реплик. В четрветых абсолютно бредовый дневник (в аддоне втором правда это исправили)..... И наконец в пятых однотипные квесты. Почти все сводятся к найди, принеси и убей. А поскольку диалоги скушные нет никакого разнообразия, пройдя пару десятков квестов мне захотелось игру нафиг удалить..... Плюсы игры это отличная ролевая система, большой (хоть и однотипный) игровой мир, неплохой сюжет. В ообщем и целом игра на любителя ребяты...... |
10.06.2008, 21:17 | #4 |
|
134234
Вы гоните Морровинд любят не за интересность квестов, а за атмосферу и за огромный мир, в котором можно делать все што хочеш, а также за то , что к нему легко создать свои моды и плагины...
Нет ниодной игри (не сетевой), которая могла бы меня так захватить как Морровинд. П.С. Обливион - ето ошибка разработчиков, Морровинд намного лучче, а тому , у кого фантазия хорошая , красивая графа нафик ненада. ваш почетный манчкин морровинда Дарк Асассин |
20.06.2008, 19:49 | #5 |
Геймер
|
да, помню купил в 2003 году новый компьютер и первым делом приобрел эту игру. Не могу сказать, что ждал чего-то фантастического, надеялся лишь на достойное развлечение, но! Сразу же был очарован деревенькой, в которой игра начинается, по тем временам это было невообразимо, в игре можно драться, а можно и квест взять, в котором предстоит за кем-то следить... а смена дня и ночи, не мог оторваться в течении месяца!
|
10.07.2009, 11:40 | #7 |
Новичок
|
Мда,а я ваще лузер,такая отличная игра лежала у меня несколько лет,а я тока недавно её нашел... Ковырялся в дисках,что лежали уже давно убраные куда то подальше, и случайно наткнулся. Теперь уже в течении месяца тока в неё и рублюсь. Игра супер. Графа конечно старовата... Но геймплэй на 5+
|
11.11.2009, 22:15 | #9 |
Новичок
|
Игра понравилась, довольно неплохая. Особенно порадовал большой мир и свободное перемещение.
Насчет графики - поищите сейчас полно дополнений, некоторые из них даже средние машинки не особо тянут. Я в такую и играл, сразу ощущения более приятные, еще там дополнительные острова были и еще много другого интересного. |
24.01.2010, 04:18 | #10 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Игроманьяк
|
Вот поставьте себе MGE, и радуйтесь 10фпс но с удалённым ланшафтом как в обливионе!
Вся территория Вварденфелла с MGE видна! А какой вид с Красной горы(при хорошей погоде, конечно)! |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||