Правила · Регистрация · Справка · Пользователи · Календарь · Поиск · Сообщения за день |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
09.01.2007, 15:22 | #1 |
Геймер
|
Мечты
Представьте если бы игры а - ля Корсары создавались из мыслей. Мол хочу графу как у игр в 3000 году , но чтоб тянуло на пне 2ом и это появлялось... Я начну .
НУ во первых мне бы хотелось , чтобы с прохожими можно бы было говорить на любые темы. Например : какая отличная сегодня погода! ( печатать или голосом в микрофон). А еще чтоб можно было договариваться с пиратами о ненападении или о совместном налете. 432423 |
06.02.2007, 20:12 | #2 |
Меч Правосудия
|
Лет через 30-40 авось и сделают. И вовсе не обязательно в трёхтысячном году. При нынешних темпах развития технологий мы далеко пойдём. Особенно в области игровой индустрии. Это ИМХО.
|
29.12.2007, 17:05 | #3 |
Любитель Пошпилить
|
хотелось бы чтоб она у меня без тормозов шла..)))А то задолбало уже все время ждать.У меня оперативка просто маленькая.
Насчет поговорить с прохожим на любые темы мне б тоже хотелось. |
30.05.2008, 01:07 | #4 |
Игроманьяк
|
Хочу идеальный сюжет, хочу продолжительность игры пару сотен часов реальной игры, хочу отличное управление и огромный и интересный игровой мир и чтобы это все летало на моем компе..
|
02.08.2008, 12:46 | #6 |
Игрофан
|
Хочу одну огромную локацию 3000*2000 км, без подгрузок, с полной свободой действий, физикой Хавок, всеми вариантами кораблей того времени, чтобы убрали шотган, чтобы гарантировано 30 fps.
|