Правила · Регистрация · Справка · Пользователи · Календарь · Поиск · Сообщения за день |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
14.12.2007, 18:14 | #1 |
Любитель Пошпилить
|
Коды,кто не знает
Я думаю,сдесь большинство знает чип коды к GTA:San Andreas.
Но можьт кто нет. Здесь большинство кодов: WANRLTW-БЕСКОНЕЧНОЕ ОРУЖИЕ,БЕЗ ПЕРЕЗАРЯДКИ MUNASEF-РЕЖИМ АДРЕНАЛИН IOJUFZN-РЕЖИМ БУНТАРЬ(ЖИТЕЛИ ВОССТАЛИ) AEDUWNV-НИКОГДА НЕ БЫТЬ ЗЛЫМ LJSPQK-УРОВЕНЬ КРИМИНАЛА 6 ЗВЕЗД(ТАНКИ,ВЕРТОЛЕТЫ,СПЕЦНАЗ,ВСЕ ПРОТИВ ТЕБЯ!) IAVENJQ-ГИПЕР УДАР! AEZAKMI-ОЧИСТИТЬ УРОВЕНЬ КРИМИНАЛА(НЕВИННАЯ ОВЕЧКА) AIYPWZQP-ВЗЯТЬ ПАРАШУТ YECGAA-ВЗЯТЬ JETPACK CVWKXAM-БЕСКОНЕЧНЫЙ ВОЗДУХ(ПОД ВОДОЙ) LFGMHAL-ГИПЕР ПРЫЖОК(ВНИМАНИЕ:ЭТОТ ПРЫЖОК НАСТОЛЬКО ВЫСОК,ЧТО ПРИ ПРИЗЕМЛЕНИИ ТЕРЯЕШЬ ЧАСТЬ HP) BAGUVIX-ПУЛИ ПОХРЕН XJVSNAJ-ВЕЧНО ПОЛНОЧЬ BSXSGGC-МАШИНЫ ОТЛЕТАЮТ ПРИ СТОЛКНОВЕНИИ(РЕАЛЬНОЕ ЗРЕЛИЩЕ) COXEFGU-НИТРО НА ВСЕХ АВТОМОБИЛЯХ RIPAZHA-АВТОМОБИЛИ ЛЕТАЮТ! MROEMZH-ПОВСУДУ БАНДЫ,И ОНИ КОНТРОЛИРУЮТ УЛИЦЫ ASBHGRB-ВЕЗДЕ ЭЛВИСЫ JYSDSOD-МАКСИМАЛЬНАЯ СИЛА AFSNMSMW-ЛЕТАЮЩИЕ ЛОДКИ YLTEICZ-АГРЕССИВНЫЕ ВОДИТЕЛИ ZEIIVG-ВЕЗДЕ ЗЕЛЕНЫЙ СВЕТ(ДЛЯ ЧЕСТНЫХ) SZCMAWO-САМОУБИЙСТВО(ДЛЯ ПРИКОЛИСТОВ) PGGOMOY-ПРЕКРАСНОЕ ВОЖДЕНИЕ PRIEBJ-ТЕМА FUNHOUSE XICWMD-НЕВИДИМАЯ ТАЧКА VPJTQWV-ВЗЯТЬ СПОРТИВНУЮ ТАЧКУ PDNEJOH-ВЗЯТЬ СПОРТИВНУЮ ТАЧКУ(ДРУГУЮ) FOOOXFT-ВСЕ ВООРУЖЕНЫ(РЕЖИМ БУНТАРЬ+ВСЕ ВООРУЖЕНЫ-ИДЕАЛЬНОЕ СОЧЕТАНИЕ!!!) BAGOWPG-СТАТЬ ЩЕДРЫМ Кому нужны коды на погодные условия-пишите на личку на адрес Steep-13@yandex.ru пришлю эти коды OSRBLHH-УРОВЕНЬ КРИМИНАЛА 2 ЗВЕЗДЫ HESOYAM-ИСЦЕЛЕНИЕ,БРОНЯ И $250k UZUMYMW-НАБОР ОРУЖИЯ ПСИХА(РЕКОМЕНДУЮ) KJKSZPJ-НАБОР ОРУЖИЯ ПРОФИ LXGIWYL-НАБОР ОРУЖИЯ ГРОМИЛЫ URKQSRK-ВЗАТЬ СПОРТИВНЫЙ САМОЛЕТ NCSGDAG-HITMAN ВО ВСЕЙ СТАТИСТИКЕ ПО ОРУЖИЮ EHIBXQS-МАКСИМАЛЬНАЯ ПРИВЛЕКАТЕЛЬНОСТЬ OGXSDAG-МАКСИМАЛЬНОЕ УВАЖЕНИЕ OUIQDMW-СТРЕЛЯТЬ ИЗ ТАЧКИ КУДА УГОДНО AFPHULTL-ТЕМА NINJA CIKGCGX-BEACH PARTY Также у меня есть несколько других чип кодов,но их обозначения написаны на английском,и их значения я впишу суда позче.Надеюсь,вы узнали некоторые новые коды из всех этих! Удачи в gtaшке!!! |
14.12.2007, 21:07 | #3 |
Любитель Пошпилить
|
А не обязательно.Коды для развлечения.Поиграл с ними от скуки,потом серьезно по миссиям-без кодов.и ваще че я оправдываюсь,кому интересно,пусть играет с кодами,тем более их в любой момент отключить можно!
|
15.12.2007, 18:45 | #6 |
Любитель Пошпилить
|
Кстати,глюк ли это:
"В GTA:San Andreas крепкий орешек 4.0"если одновременно нажать клавиши"сесть/выйти из тачки" и "прыжок" игра сохраниться. У вас такого нет? |
10.06.2008, 20:50 | #7 | |||||||||||||||||||||||
Игрофан
|
все так делаю - и я тоже потом после того , как пройдешь , можно и с кодами побаловаться |
|||||||||||||||||||||||
24.09.2008, 16:14 | #8 |
Гейм Мастер
|
Я признаюсь, сам ниразу в ГТА больше часа двух без кодов не играл))) не получаеться скучно сразу становиться, неинтересно, тебя все убивают от ментов не побегаешь долго) Эта игра кажеться изначально с ними и делалась)
|
06.12.2008, 15:20 | #9 | |||||||||||||||||||||||
Геймер
|
у меня тоже самое |
|||||||||||||||||||||||