Правила · Регистрация · Справка · Пользователи · Календарь · Поиск · Сообщения за день |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
11.05.2007, 21:45 | #1 |
Экс Администратор
|
Сборная BestGamer
Cборная BESTGAMER.
ver 1.5 установите файл install в корневую папку игры D:\GAMES\FIFA07. о замене файлов ответь, "Да для всех". после этого запустите файл runme, подождите 10-15 секунд. Всё! наслождайтесь! удалите старые сэйвы ================================================== ======================= Я решил сделать сурприз, добавил сборную в Football League Two. так что найдёте её там, и можете даже играть Карьеру это сборной! ================================================== ======================= Я устанавливал на Лицензу анг.вер. а сверху ставил Русских коментов. нежелательно ставить на руссик от Демона. если вы ставите сборную на анг.версию или у вас какието проблемы с отоброжением названием коман или ещё чтото, то зайдите в D:\GAMES\FIFA07\data\cmn\fe , найдите там файлик eng и удалите его. а файл rus переменуйте в eng Качаем |
14.06.2007, 14:26 | #8 |
BGTeam
|
вообще есть разные режимы я сам точно не знаю....
я играл с челом 1 на 1. там через ип конектишься..... надо посмотреть по поводу нескольких игроков и можно ли турнир создать таким образом..... |