Коды к игре Rome: Total War - Страница 5 - Игровые Форумы


Игровые Форумы > Обсуждение материалов BestGamer.Ru > Статьи > Коды к играм
-- Коды к игре Rome: Total War
Ответ
Rome: Total War

Rome: Total War

Разработчик: Creative Assembly, Издатель: Activision, Издатель в России:
Дата выхода: 12 февраля 2005 года, Дата выхода в России: 2005 год
Оценка BestGamer: 8.9
Оценка игроков: 1.2 (114 голосов)
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24.01.2013, 16:45   #41
Новичок

 
Отсутствует :(

Регистрация: 20.11.2012
Сообщения: 2

Репутация: 10   Добавить отзыв для heimer3d

По умолчанию

Если рускими непишет, то в перевотчике название перевидите на английский
   
Старый 25.03.2013, 21:19   #42
Новичок

 
Отсутствует :(

Регистрация: 25.03.2013
Сообщения: 1

Репутация: 10   Добавить отзыв для Attila

По умолчанию

MARK 13,
Чтобы коды ввести надо нажать клавишу "~" (Ё).

Супер у меня сразу 10 000 000 динаров есть все фракции и персонажи на максимуме.
   
Старый 02.02.2014, 15:57   #43
Новичок

 
Отсутствует :(

Регистрация: 02.02.2014
Сообщения: 1

Репутация: 10   Добавить отзыв для Федорян

По умолчанию

Ребя, я зашел по этой ссылке на компе B пaпкe c игpoй ecть кaтaлoг: \Data\world\maps\campaign\imperial_campaign\
нaйдитe в нeм фaйл "descr_strat" сделал чтоб все фракции были в компании, и тепереь ни могу играть ни за одну!! Помогите , как это исправить?
   
Старый 19.03.2014, 18:02   #44
Новичок

 
Отсутствует :(

Регистрация: 19.03.2014
Сообщения: 1

Репутация: 10   Добавить отзыв для MegaVadim

По умолчанию

MARK 13,
Нажми тильду ~ и вводи коды
   
Старый 05.04.2014, 11:24   #45
Новичок

 
Отсутствует :(

Регистрация: 05.04.2014
Сообщения: 1

Репутация: 10   Добавить отзыв для pak

По умолчанию

люди а можно ли сделать так чтоб у меня было 500 лет чтоб завоевать мир
   
Старый 29.07.2014, 20:23   #46
Новичок

 
Отсутствует :(

Регистрация: 29.07.2014
Сообщения: 1

Репутация: 10   Добавить отзыв для КирЮфа МяСo

По умолчанию

Attila, как персонажей прокачивать
   
Старый 08.06.2015, 02:20   #47
Новичок

 
Отсутствует :(

Регистрация: 08.06.2015
Сообщения: 1

Репутация: 10   Добавить отзыв для KoT

По умолчанию

половина не работают

Последний раз редактировалось KoT, 08.06.2015 в 02:24.
   
Старый 01.08.2015, 13:17   #48
Новичок

 
Отсутствует :(

Регистрация: 01.08.2015
Сообщения: 1

Репутация: 10   Добавить отзыв для Юлий Цезарь

По умолчанию

У меня тоже не работает код на вербовку!
   
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1)
 
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB коды Выкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Быстрый переход


Часовой пояс GMT +4, время: 08:45

Архив  


Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100

© Copyright 2007-2015 BestGamer.Ru

vBulletin, Copyright © Jelsoft Enterprises Ltd.