Коды к игре Heroes of Might and Magic 5: Повелители Орды (Heroes of Might and Magic 5: Tribes of the East) - Страница 3 - Игровые Форумы


Игровые Форумы > Обсуждение материалов BestGamer.Ru > Статьи > Коды к играм
-- Коды к игре Heroes of Might and Magic 5: Повелители Орды (Heroes of Might and Magic 5: Tribes of the East)
Ответ
Heroes of Might and Magic 5: Повелители Орды

Heroes of Might and Magic 5: Повелители Орды

Разработчик: Nival Interactive, Издатель: Nival Interactive, Издатель в Европе: Ubisoft Entertainment
Дата выхода: 19 октября 2007 года
Оценка BestGamer: N/A
Оценка игроков: 1.2 (115 голосов)
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27.12.2011, 16:46   #21
Новичок

 
Отсутствует :(

Регистрация: 27.12.2011
Сообщения: 1

Репутация: 10   Добавить отзыв для z-dan001

По умолчанию

только код @win(неработает)(((
   
Старый 06.01.2012, 01:00   #22
Новичок

 
Отсутствует :(

Регистрация: 06.01.2012
Сообщения: 1

Репутация: 10   Добавить отзыв для Геро

По умолчанию

консоль не пашет
   
Старый 26.01.2012, 22:54   #23
Новичок

 
Отсутствует :(

Регистрация: 26.01.2012
Сообщения: 1

Репутация: 10   Добавить отзыв для bublik123

По умолчанию

enable_cheats ввожу в консоли а он пишет что читерство запрещено в мультиплеере
   
Старый 25.07.2012, 21:37   #24
Новичок

 
Отсутствует :(

Регистрация: 25.07.2012
Сообщения: 1

Репутация: 10   Добавить отзыв для илья гордеев

По умолчанию

люди проще всего прописать себе деньги и армию через артмани
   
Старый 06.11.2014, 17:33   #25
Новичок

 
Отсутствует :(

Регистрация: 06.11.2014
Сообщения: 1

Репутация: 10   Добавить отзыв для Mix123

По умолчанию

У меня всё получилось! Тут просто не сильно понятно написано (я, по крайней мере, не понял сначала). Строку setvar dev_console_password = schwinge-des-todes надо ввести в папку profiles, находящуюся в папке с игрой. А строку bind show_console '`' надо ввести в C:\Пользователи\ИМЯ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ\Мои документы\My Games\Heroes of Might and Magic V — Tribes of the East\Profiles\Ваш профиль
   
Старый 28.02.2016, 20:31   #26
Новичок

 
Отсутствует :(

Регистрация: 15.09.2011
Сообщения: 3

Репутация: 10   Добавить отзыв для 1234567890

По умолчанию

столкнулся с проблемой с армией вожу add_army 1,2 2 100, хп у всех юнитов по 10, не как не могу поднять хп дайте совет
   
Старый 15.04.2016, 20:23   #27
Новичок

 
Отсутствует :(

Регистрация: 15.04.2016
Сообщения: 2

Репутация: 10   Добавить отзыв для бракозябра

По умолчанию

а что делать если autoexec_a2.cfg нету
   
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1)
 
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB коды Выкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Быстрый переход


Часовой пояс GMT +4, время: 08:44

Архив  


Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100

© Copyright 2007-2015 BestGamer.Ru

vBulletin, Copyright © Jelsoft Enterprises Ltd.