Коды к игре Войны древности: Спарта (Ancient Wars: Sparta) - Игровые Форумы


Игровые Форумы > Обсуждение материалов BestGamer.Ru > Статьи > Коды к играм
-- Коды к игре Войны древности: Спарта (Ancient Wars: Sparta)
Ответ
Войны древности: Спарта

Войны древности: Спарта

Разработчик: World Forge, Издатель: Play Ten Interactive / Руссобит-М, Издатель в Европе: Playlogic Entertainment
Дата выхода: 8 декабря 2006 года, Дата выхода в Европе: 1 квартал 2007 года
Оценка BestGamer: 7.1
Оценка игроков: 1.2 (117 голосов)
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05.04.2009, 00:40   #1
Местный бот =))

 
Отсутствует :(

Регистрация: 07.02.2007
Сообщения: 48,255

Репутация: 2188   Добавить отзыв для BestGamer.Ru

По умолчанию Коды к игре Войны древности: Спарта (Ancient Wars: Sparta)

Коды к игре Войны древности: Спарта (Ancient Wars: Sparta)



Подробнее: http://bestgamer.ru/cheats/ancient_wars_sparta.htm


   
Старый 12.06.2010, 21:14   #2
Новичок

 
Отсутствует :(

Регистрация: 31.05.2010
Сообщения: 3

Репутация: 10   Добавить отзыв для Гоцоцура

По умолчанию

Где находится эта папка?
   
Старый 24.05.2011, 12:16   #3
Новичок

 
Отсутствует :(

Регистрация: 24.05.2011
Сообщения: 1

Репутация: 10   Добавить отзыв для Luksor

По умолчанию

я нашел папку все сделал как надо но вводится только код на то, чтобы убрать туман войны
   
Старый 17.06.2011, 08:54   #4
Новичок

 
Отсутствует :(

Регистрация: 17.06.2011
Сообщения: 1

Репутация: 10   Добавить отзыв для Feniks210

По умолчанию

Я тоже нашёл папку. Диск, куда вы устанавливали игру:\Program Files\PlayLogic\Войны Древности - Спарта\Sparta
   
Старый 11.02.2012, 23:30   #5
Новичок

 
Отсутствует :(

Регистрация: 11.02.2012
Сообщения: 1

Репутация: 10   Добавить отзыв для Goplit

По умолчанию

заходите в папку с игрой а там папку Sparta а там как лист подписан local и водите всё туда
   
Старый 11.02.2014, 19:21   #6
Новичок

 
Отсутствует :(

Регистрация: 11.02.2014
Сообщения: 1

Репутация: 10   Добавить отзыв для nikita53oss

По умолчанию

Люди сделайте копию A W E(ФАЙЛА) измените его название на local потом разошлите это файл по всем папкам спарты и всё у меня работает!
   
Старый 05.05.2016, 21:08   #7
Новичок

 
Отсутствует :(

Регистрация: 05.05.2016
Сообщения: 1

Репутация: 10   Добавить отзыв для DEKA

По умолчанию

почему не работает кнопка союзники?
   
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1)
 
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB коды Выкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Быстрый переход


Часовой пояс GMT +4, время: 14:05

Архив  


Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100

© Copyright 2007-2015 BestGamer.Ru

vBulletin, Copyright © Jelsoft Enterprises Ltd.