Коды к игре Gothic 3: Forsaken Gods (Gothic 3: Отвергнутые боги) - Игровые Форумы


Игровые Форумы > Обсуждение материалов BestGamer.Ru > Статьи > Коды к играм
-- Коды к игре Gothic 3: Forsaken Gods (Gothic 3: Отвергнутые боги)
Ответ
Gothic 3: Forsaken Gods

Gothic 3: Forsaken Gods

Разработчик: Spellbound Entertainment, Издатель: JoWood Productions, Издатель в России: Руссобит-М
Дата выхода: 21 ноября 2008 года, Дата выхода в России: 12 декабря 2008 года
Оценка BestGamer: 6.9
Оценка игроков: 1.2 (117 голосов)
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25.06.2009, 20:24   #1
Местный бот =))

 
Отсутствует :(

Регистрация: 07.02.2007
Сообщения: 48,255

Репутация: 2188   Добавить отзыв для BestGamer.Ru

По умолчанию Коды к игре Gothic 3: Forsaken Gods (Gothic 3: Отвергнутые боги)

Коды к игре Gothic 3: Forsaken Gods (Gothic 3: Отвергнутые боги)



Подробнее: http://bestgamer.ru/cheats/gothic_3_forsaken_gods.htm


   
Старый 29.08.2010, 17:43   #2
Новичок

 
Отсутствует :(

Регистрация: 22.08.2010
Адрес: г.Саров, ул.Харитона, д.25, кв.42
Сообщения: 5

Репутация: -9   Добавить отзыв для Alexey11

По умолчанию

разрешите, небольшую поправочку...

Откройте с помощью блокнота файл ge3.ini находящийся в папке "Gothic3/Ini"
и измените следующие строки:

[Game]
TestMode=false

на:

[Game]
TestMode=true


Теперь во время игры нажмите клавишу [~] (тильда),
после чего вводите следующие чит коды:
God - неуязвимость
Invisibility - невидимость
Teach all - выучить все умения (все параметры уменьшаться до 0)
Kill - уничтожать выбранную цель
Give [назв_предмета] - получить указанный предмет
Give gold [число] - получить указанное количество золота
Give money [число] - получить указанное количество денег
Spawn [назв_предмета] - создать указанный предмет/персонаж
idkfa - получить все
Help - показать команды
fullhealth - полное здоровье
give Cat_Armor - вся броня
give Cat_Weapon - все оружие
give Cat_Artefact - все артефакты
control - контроль персонажа
watch - контроль камеры
teach STR [число] - установить значение силы
teach DEX [число] - установить значение умения охотника
teach INT [число] - установить значение древних учений
teach ALC [число] - установить значение знаний алхимии
teach SMT [число] - установить значение знаний кузнеца
teach THF [число] - установить значение знаний вора
teach HP [число] - установить значение здоровья
teach MP [число] - установить значение маны
teach SP [число] - установить значение энергии
teach LP [число] - установить значение единиц обучения


Клавиши:
[F1] - снять скриншот
[F2] - Fenster/Vollbild Modus
[F3] - показать FPS
[F4] - ?????
[F5] - быстрое сохранение
[F6] - Zeitraffer an/aus
[F7] - умедлить время
[F8] - ресет персонажа
[F9] - быстрая загрузка


Подсказка первая
У многих из вас наверняка в консоли вместо слов располагаются квадратики
и прямоугольники. Эту проблему можно решить. Заходим в папку с игрой.
Открываем папку Data. Внутри нее создаем папку _compiledImage.
Открываем только что созданную папку. Внутри нее тоже создаем папку
_intern. В конце концов у вас должен получится такой путь:
Gothic III\Data\_compiledImage\_intern.
И все, теперь консоль будет отображаться правильно.

Подсказка вторая (желательно выполнять после первой)
Как вы знаете в Готике можно ставить любых персонажей на карту с помощью
команды в консоли (без кавычек). Но список этих
персонажей на английском языке и мало кто его знает. Эта проблема также
легко решаема: подходим к персонажу которого хотим дублировать и так чтобы
над его головой отображалось имя. Потом открываем консоль и пишем
команду без кавычек. Выбранный объект окажется в рамке а возле
консоли появится новое окно с параметрами объекта. Смотрим графу Name (имя)
и выписываем это английское название на листок. Закрываем окно с параметрами
объекта, закрываем консоль. Обратите внимание рамка вокруг объекта осталась.
Чтобы ее убрать нажмите [Esc], тем самым вы выйдете в главное меню,
потом опять нажмите [Esc] и вы вернетесь в игру. При этом рамка вокруг
персонажа исчезнет. Теперь вводим команду spawn название_обьекта и вместо
название_обьекта пишем то самое английское название которое мы выписали.
Рядом с вами должен появится выбранный персонаж.

Подсказка третья (выполнять после ознакомления со второй)
Можно очень быстро получит репутацию во всех городах Миртаны и Варанта,
до 150. А также можно легко повысить общую репутацию фракций: например у
ассасинов когда они тебя не пускают в Иштар быстро поднять репутацию,
тоже до 150. А теперь о том как это делается. Опять же открываем консоль
и пишем команду без кавычек и появится помощник который поможет
вам увеличить рейтинг. После использования желательно убить помощника,
иначе если вы уйдете на слишком большое расстояние от него игра вылетит.
   
Старый 30.09.2011, 16:39   #3
Новичок

 
Отсутствует :(

Регистрация: 30.09.2011
Сообщения: 1

Репутация: 10   Добавить отзыв для veberis

По умолчанию

а как найти файл ge3.ini я его ненашол но всё обыскал помоги его найти
   
Старый 03.01.2012, 16:13   #4
Новичок
 
 Аватар для Антон987
 
Отсутствует :(

Регистрация: 03.01.2012
Сообщения: 1

Репутация: 10   Добавить отзыв для Антон987

По умолчанию

Смотрите внимательно в папке с игрой! Сам файл называется "ge3" а его тип "Ini"
   
Старый 11.01.2012, 14:12   #5
Новичок

 
Отсутствует :(

Регистрация: 11.01.2012
Сообщения: 1

Репутация: 10   Добавить отзыв для сегей 50-39

По умолчанию

Alexey11,

а какую команду вводить чтобы поднять репутацыю?

а возможно попасть в варант я думал что только есть миртана
   
Старый 13.02.2012, 20:42   #6
Новичок

 
Отсутствует :(

Регистрация: 13.02.2012
Сообщения: 1

Репутация: 10   Добавить отзыв для maks.gujvin

По умолчанию

а как взять тяжёлое оружие. Такого кода нет. Не могу найти где можно даже купить это?
   
Старый 11.03.2012, 21:19   #7
Новичок

 
Отсутствует :(

Регистрация: 11.03.2012
Сообщения: 1

Репутация: 10   Добавить отзыв для fa1ality

По умолчанию

помогите с проблемой! раскачал не нужный Навык Мастера Меча. вопрос - как его УДАЛИТЬ! может в корне игры есть или нет ?
   
Старый 04.04.2012, 17:22   #8
Новичок

 
Отсутствует :(

Регистрация: 04.04.2012
Сообщения: 1

Репутация: 10   Добавить отзыв для arrcxk

По умолчанию

набирите ктонибуть мой код teach ALL {число} все юмения на любое число
   
Старый 06.08.2012, 20:34   #9
Новичок

 
Отсутствует :(

Регистрация: 06.08.2012
Сообщения: 1

Репутация: 10   Добавить отзыв для chupa

По умолчанию

у меня не открывается консоль. Что делать? Помогите!
   
Старый 14.09.2012, 22:14   #10
Новичок

 
Отсутствует :(

Регистрация: 14.09.2012
Сообщения: 1

Репутация: 10   Добавить отзыв для Nikitos13rus

По умолчанию

Пацаны подскажите пж че делать!!!!Игра лагает как тока захожу !!!! че это?
   
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1)
 
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB коды Выкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Быстрый переход


Часовой пояс GMT +4, время: 16:14

Архив  


Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100

© Copyright 2007-2015 BestGamer.Ru

vBulletin, Copyright © Jelsoft Enterprises Ltd.