Будет работать на XP? - Игровые Форумы


Игровые Форумы > Высокие технологии > Технологии, Железо и Софт
-- Будет работать на XP?
Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05.06.2012, 21:41   #1
Новичок

 
Отсутствует :(

Регистрация: 14.03.2012
Сообщения: 3

Репутация: 10   Добавить отзыв для Larka

Сообщение Будет работать на XP?

Подскажите, пожалуйста, будет ли это работать на XP SP3:
1. мат.плата ASUS M5A78L-M/usb3
2. процессор AMD Athlon II X3 440 3,0 Ghz
3. видеокарта PALIT PCI-E GTX550Ti 1024 Mb
4. оперативка DDR3 4Gb (1333 Mhz) Kingston.
А то в магазине пугают - нужно семерку устанавливать.
И в ближайшее время приобретение новой операционки не ожидается из-за финансов.
    Ответить с цитированием
Старый 06.06.2012, 03:40   #2
Администратор
 
 Аватар для КиллерМЕН
 
Отсутствует :(

Регистрация: 15.10.2006
Адрес: Пермь
Сообщения: 1,491

Репутация: 2429   Добавить отзыв для КиллерМЕН

По умолчанию

Потянет, только для норм игр все равно нужна семерка.
    Ответить с цитированием
Старый 06.06.2012, 06:28   #3
Новичок

 
Отсутствует :(

Регистрация: 14.03.2012
Сообщения: 3

Репутация: 10   Добавить отзыв для Larka

По умолчанию

Большое спасибо. Успокоили
    Ответить с цитированием
Старый 15.11.2012, 14:30   #4
Новичок

 
Отсутствует :(

Регистрация: 15.11.2012
Сообщения: 11

Репутация: 10   Добавить отзыв для alexkat

По умолчанию

WinXP не поддерживает более 3.5 гб оперативки вроде
    Ответить с цитированием
Старый 16.11.2012, 20:06   #5
Любитель Пошпилить

 
Отсутствует :(

Регистрация: 04.04.2012
Сообщения: 368

Репутация: 136   Добавить отзыв для revival

По умолчанию

В инете видел открывалку оперативки на семерку. Может и на ХР есть. Поищи в инете.
   
__________________
Видал я так много далеких земель, Я тратил монеты на виски и эль, Но я возвращаюсь…



Ответить с цитированием
Старый 07.12.2012, 17:23   #6
Новичок

 
Отсутствует :(

Регистрация: 07.12.2012
Адрес: СССР
Сообщения: 7

Репутация: 10   Добавить отзыв для strateg-pro

По умолчанию

Бесполезная затея, я так день убил опробовал все варианты - бесполезно. Если ОЗУ гораздо больше тогда уже смотреть на х64 операционки.
    Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1)
 
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Mass Effect 3 будет работать через Origin BestGamer.Ru 2012 0 15.01.2012 12:58
Activision не хотят работать с проектами для PlayStation 3 BestGamer.Ru 2010 0 27.05.2010 00:31
BioWare будет работать над DLC до выхода игры BestGamer.Ru 2009 0 11.12.2009 09:12
Petroglyph будет работать с онлайн проектом? BestGamer.Ru 2007 0 07.11.2007 19:45
Кто будет работать над Gothic 4? BestGamer.Ru 2007 0 24.08.2007 17:34


Часовой пояс GMT +4, время: 02:10

Архив  


Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100

© Copyright 2007-2015 BestGamer.Ru

vBulletin, Copyright © Jelsoft Enterprises Ltd.