Коды к игре Sacred Underworld (Князь тьмы. Подземелье Анкарии) - Игровые Форумы


Игровые Форумы > Обсуждение материалов BestGamer.Ru > Статьи > Коды к играм
-- Коды к игре Sacred Underworld (Князь тьмы. Подземелье Анкарии)
Ответ
Sacred Underworld

Sacred Underworld

Разработчик: Ascaron Entertainment, Издатель: Ascaron Entertainment, Издатель в России: Акелла
Дата выхода: 6 мая 2005 года, Дата выхода в России: 28 июля 2005 года
Оценка BestGamer: 6.8
Оценка игроков: 1.2 (117 голосов)
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05.04.2009, 01:49   #1
Местный бот =))

 
Отсутствует :(

Регистрация: 07.02.2007
Сообщения: 48,255

Репутация: 2188   Добавить отзыв для BestGamer.Ru

По умолчанию Коды к игре Sacred Underworld (Князь тьмы. Подземелье Анкарии)

Коды к игре Sacred Underworld (Князь тьмы. Подземелье Анкарии)



Подробнее: http://bestgamer.ru/cheats/sacred_underworld.htm


   
Старый 27.09.2009, 22:55   #2
Новичок
 
 Аватар для Gold13
 
Отсутствует :(

Регистрация: 27.09.2009
Сообщения: 1

Репутация: 10   Добавить отзыв для Gold13

По умолчанию

А у меня с /CHEATS=1 пишет что не правельно введен путь, и не сохр
   
Старый 30.03.2010, 16:45   #3
Новичок

 
Отсутствует :(

Регистрация: 30.03.2010
Сообщения: 1

Репутация: 10   Добавить отзыв для lonselot

По умолчанию

где найти CHEATS=1???????
   
Старый 30.03.2010, 17:11   #4
Игроманьяк
 
 Аватар для Trance
 
Отсутствует :(

Регистрация: 24.03.2007
Адрес: Лунная гавань Азуры
Сообщения: 1,590

Репутация: 999   Добавить отзыв для Trance

Отправить сообщение для  Trance с помощью ICQ
По умолчанию

Зaпycтитe игpy c пapaмeтpoм /CHEATS=1

Это так трудно?
   
Старый 18.05.2010, 15:34   #5
Новичок

 
Отсутствует :(

Регистрация: 16.05.2010
Сообщения: 3

Репутация: 10   Добавить отзыв для eXistenZ

По умолчанию

Подскажите как игру с этим параметром запустить!!! А то я в таких вещах не разбираюсь.
   
Старый 24.08.2010, 22:11   #6
Новичок

 
Отсутствует :(

Регистрация: 24.08.2010
Сообщения: 1

Репутация: 10   Добавить отзыв для Zergys

По умолчанию

короче, заходишь в папку с игрой, берёшь значёк, которым ты игру запускаешь и создаёшь ЯРЛЫК!!! далее жмём правой кнопкой на ярлык и свойства. далее в графе "обьект", после " ставим пробел и копируем /CHEATS=1 и жмём преминить!!! ))) У меня другая проблема!!! у меня не получаеться в игре нажать ~ я жму и 0 эфекта!!!
   
Старый 01.01.2011, 13:41   #7
Новичок

 
Отсутствует :(

Регистрация: 01.01.2011
Сообщения: 1

Репутация: 10   Добавить отзыв для AlexeiKa

По умолчанию

Че за хрень я все сделал жму ~ читы активирую пишет Nice cheayer дальше прописываю чит пишет cheat diseible
   
Старый 23.11.2011, 20:29   #8
Любитель Пошпилить
 
 Аватар для PafoS
 
Отсутствует :(

Регистрация: 21.04.2009
Сообщения: 261

Репутация: 544   Добавить отзыв для PafoS

По умолчанию

По всей видимости вы забилы запустить игру с параметром /CHEATS=1
   
Старый 03.02.2012, 01:36   #9
Новичок

 
Отсутствует :(

Регистрация: 03.02.2012
Сообщения: 1

Репутация: 10   Добавить отзыв для AreL

По умолчанию

вроде все сделал так как писали но пишет Nice try, cheater! и все.. дольше читы не работают.. что делать, подскажите?
   
Старый 21.11.2012, 03:46   #10
Новичок

 
Отсутствует :(

Регистрация: 21.11.2012
Сообщения: 1

Репутация: 10   Добавить отзыв для Mardekai

По умолчанию

консоль не работает, не появляется вообще. Че делать
   
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1)
 
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB коды Выкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Быстрый переход


Часовой пояс GMT +4, время: 17:14

Архив  


Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100

© Copyright 2007-2015 BestGamer.Ru

vBulletin, Copyright © Jelsoft Enterprises Ltd.