Коды к игре Sacred Underworld (Князь тьмы. Подземелье Анкарии) - Страница 2 - Игровые Форумы


Игровые Форумы > Обсуждение материалов BestGamer.Ru > Статьи > Коды к играм
-- Коды к игре Sacred Underworld (Князь тьмы. Подземелье Анкарии)
Ответ
Sacred Underworld

Sacred Underworld

Разработчик: Ascaron Entertainment, Издатель: Ascaron Entertainment, Издатель в России: Акелла
Дата выхода: 6 мая 2005 года, Дата выхода в России: 28 июля 2005 года
Оценка BestGamer: 6.8
Оценка игроков: 1.2 (114 голосов)
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19.12.2012, 18:27   #11
Новичок

 
Отсутствует :(

Регистрация: 19.12.2012
Сообщения: 1

Репутация: 10   Добавить отзыв для Denchik13131

По умолчанию

PafoS, Все равно читы не пойдут! Здесь видимо проблема в чем-то другом...
   
Старый 27.02.2013, 19:53   #12
Новичок

 
Отсутствует :(

Регистрация: 27.02.2013
Сообщения: 1

Репутация: 10   Добавить отзыв для Badaboom

По умолчанию

Так после того как /CHEATS=1 вводишь консоль и не открываеться "~"
   
Старый 04.03.2013, 00:14   #13
Новичок

 
Отсутствует :(

Регистрация: 04.03.2013
Сообщения: 1

Репутация: 10   Добавить отзыв для Бабуся

По умолчанию

Здесь ошибка. В Underworld читы включатся другими цифирками: sys cheats 468 ;)
   
Старый 13.03.2013, 23:47   #14
Новичок

 
Отсутствует :(

Регистрация: 13.03.2013
Сообщения: 1

Репутация: 10   Добавить отзыв для REAL

По умолчанию

Бабуся, так какими цифрами активируються читы к игре сакред
   
Старый 31.03.2013, 17:45   #15
Новичок

 
Отсутствует :(

Регистрация: 31.03.2013
Сообщения: 1

Репутация: 10   Добавить отзыв для Razarvod

По умолчанию

у меня только дествует чит на бессмертие =(
   
Старый 17.06.2013, 12:22   #16
Новичок

 
Отсутствует :(

Регистрация: 17.06.2013
Сообщения: 1

Репутация: 10   Добавить отзыв для wowasama

По умолчанию

я зделал как бабуся у меня написало cheat enable я вписываю к примеру cheat setgold 1000 захожу в инвертарь ничего как было так и осталось
   
Старый 08.02.2015, 08:53   #17
Новичок

 
Отсутствует :(

Регистрация: 08.02.2015
Сообщения: 1

Репутация: 10   Добавить отзыв для Наталья

По умолчанию

игра на рус или на анг если на рус сделай англ и вводи читы
   
Старый 22.06.2015, 21:05   #18
Новичок

 
Отсутствует :(

Регистрация: 22.06.2015
Сообщения: 1

Репутация: 10   Добавить отзыв для СЕРЖ11

По умолчанию

вот самый правильный вариант на коды и не дурите голову!
1.Установите игру
2.Ярлык на рабочем столе, нажимаем свойства этого ярлыка, под словом объект, ничего не удаляйте, (нажимаем пробел в той строке после всего там написаного) В объекте и пишем CHEATS=1 потом применить. С большими буквами, всё как там написано!
3. запускаем игру выбераем персонажа! Игра начинается!
Нажимаем тильду (~)-консоль пишем там вот так (активатор кодов) SYS cheats 468 энтер!
Работают только этот код и всё
cheat lord- Бог энтер ( маленикие буквы)
У меня версия игры 2.28
Через artmoney коды не работаю, персонаж взрывается и жопа!
   
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1)
 
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB коды Выкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Быстрый переход


Часовой пояс GMT +4, время: 13:38

Архив  


Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100

© Copyright 2007-2015 BestGamer.Ru

vBulletin, Copyright © Jelsoft Enterprises Ltd.