Коды к игре Zanzarah: The Hidden Portal (Zanzarah: В поисках затерянной страны) - Страница 2 - Игровые Форумы


Игровые Форумы > Обсуждение материалов BestGamer.Ru > Статьи > Коды к играм
-- Коды к игре Zanzarah: The Hidden Portal (Zanzarah: В поисках затерянной страны)
Ответ
Zanzarah: The Hidden Portal

Zanzarah: The Hidden Portal

Разработчик: Funatics Development, Издатель: THQ, Издатель в России: Руссобит-М
Дата выхода: 19 июня 2002 года, Дата выхода в России: 24 апреля 2003 года
Оценка BestGamer: N/A
Оценка игроков: 1.2 (114 голосов)
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28.10.2010, 16:22   #11
Новичок

 
Отсутствует :(

Регистрация: 28.10.2010
Сообщения: 1

Репутация: 10   Добавить отзыв для Riku-Ku

По умолчанию

Мила-алиМ
создать файл bat очень просто. Создаем например "текстовый документ" (или тупо блокнот он называется, затем меняете его название на start.bat (он автоматически изменится) потом кликаем ПРАВОЙ кнопкой и ищем слово ИЗМЕНИТЬ,нажимаем его, в появившемся окошечке пишем Zanzarah.exe -console... и ВСЕ!все работает,все появляется! наслаждайтесь дамы и господа)))
   
Старый 22.11.2010, 17:39   #12
Новичок

 
Отсутствует :(

Регистрация: 22.11.2010
Сообщения: 1

Репутация: 10   Добавить отзыв для :::Фифи:::

По умолчанию

У меня после этого игра оказалась недоступной!
   
Старый 07.01.2011, 01:10   #13
Новичок

 
Отсутствует :(

Регистрация: 07.01.2011
Сообщения: 1

Репутация: 10   Добавить отзыв для лана1331

По умолчанию

а почему, когда вводишь пароль феи и она у тебя появляется, она не умеет стрелять?
   
Старый 06.03.2011, 22:31   #14
Новичок

 
Отсутствует :(

Регистрация: 06.03.2011
Сообщения: 1

Репутация: 10   Добавить отзыв для Ondatra

По умолчанию

Хм... Вызвала консоль, ввела код предмета, нажала Enter и ничего... А что надо делать,чтобы он появился? По всякому проверяла, правильно ли печатаю, и всегда выскакивало "неверная команда".

Последний раз редактировалось Ondatra, 06.03.2011 в 23:22.
   
Старый 08.03.2011, 21:17   #15
Новичок

 
Отсутствует :(

Регистрация: 08.03.2011
Сообщения: 1

Репутация: 10   Добавить отзыв для Chaser1

По умолчанию

Хм..Итак:
1) Как запустить консоль: Нажимаем правой кнопкой на Zanzarah.exe, выбираем "создать ярлык" Нажимаем на ярлык правой кнопкой мыши, далее "Свойства" Переименовываем в Zanzarah.exe - console. Сохраняем, заходим через ярлык и вуоля.

2) Как использовать читы: НАЖИМАЕМ Esc, и только тогда жмем F11, ну и дальше пишем код.

3) Если используем чит на фею, у нее 0 уровень и 0 маны. Ставим ее в Лондоне и покупаем ей спелл (заклинание), ставим его в меню заклинаний.
   
Старый 21.03.2011, 14:38   #16
Новичок

 
Отсутствует :(

Регистрация: 21.03.2011
Сообщения: 1

Репутация: 10   Добавить отзыв для Лекса

По умолчанию

У меня всё идёт,спс за коды!)))
Кстати,необязательно создавать ярлык!Можно на рабочем столе на иконку игры нажать правой кнопкой мыши.Жмём "Свойства",затем где обьект,после имени ставим пробел тире и вводим слово console,нажимаем "применить","ок" и всё готово!Входим в игру,жмём f11,после этого высветится табло и вводим нужные вам коды,жмём enter и нужная вам вещь,с помощью кода появляется в рюкзаке!

Последний раз редактировалось Лекса, 21.03.2011 в 14:43. Причина: Не дописала некоторые слова.
   
Старый 27.04.2011, 15:32   #17
Новичок

 
Отсутствует :(

Регистрация: 27.04.2011
Сообщения: 1

Репутация: 10   Добавить отзыв для Лера Зайк@

По умолчанию

Могу подсказать один факт, который мне всегда мешал сделать консоле: просто нажимаете на ярлык на рабочем столе правой кнопкой, свойства, объект и ПОСЛЕ КАВЫЧЕК ставите _-console
   
Старый 05.05.2011, 01:27   #18
Новичок

 
Отсутствует :(

Регистрация: 05.05.2011
Сообщения: 1

Репутация: 10   Добавить отзыв для axe13

По умолчанию

я даже не могу прописать в свойствах ярлыка -console незнаю как вообще у вас вышло прописать консоль, если быть точнее то пишет "C:\Program Files\Zanzarah\System\Zanzarah.exe - console заданно неправильно

Последний раз редактировалось axe13, 05.05.2011 в 01:33.
   
Старый 19.06.2011, 13:30   #19
Новичок

 
Отсутствует :(

Регистрация: 19.06.2011
Сообщения: 1

Репутация: 10   Добавить отзыв для satir

По умолчанию

блиииин люди помогите я вводил этот грёбАНый консоль а у меня не работает
   
Старый 30.07.2011, 19:56   #20
Новичок
 
 Аватар для Машатка
 
Отсутствует :(

Регистрация: 30.07.2011
Сообщения: 1

Репутация: 10   Добавить отзыв для Машатка

По умолчанию

Здравствуйте!!!У меня все коды сработали, Но когда я в царстве облаков собираюсь мочить карлика у меня не работает код который помогает выйграть текущую битву!!Помогите пожалуйста!!
   
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1)
 
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB коды Выкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Быстрый переход


Часовой пояс GMT +4, время: 11:02

Архив  


Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100

© Copyright 2007-2015 BestGamer.Ru

vBulletin, Copyright © Jelsoft Enterprises Ltd.