Коды к игре Rome: Total War - Игровые Форумы


Игровые Форумы > Обсуждение материалов BestGamer.Ru > Статьи > Коды к играм
-- Коды к игре Rome: Total War
Ответ
Rome: Total War

Rome: Total War

Разработчик: Creative Assembly, Издатель: Activision, Издатель в России:
Дата выхода: 12 февраля 2005 года, Дата выхода в России: 2005 год
Оценка BestGamer: 8.9
Оценка игроков: 1.2 (112 голосов)
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05.04.2009, 09:42   #1
Местный бот =))

 
Отсутствует :(

Регистрация: 07.02.2007
Сообщения: 48,255

Репутация: 2188   Добавить отзыв для BestGamer.Ru

По умолчанию Коды к игре Rome: Total War

Коды к игре Rome: Total War



Подробнее: http://bestgamer.ru/cheats/rome_total_war.htm


   
Старый 04.07.2010, 19:38   #2
Новичок

 
Отсутствует :(

Регистрация: 04.07.2010
Сообщения: 2

Репутация: 35   Добавить отзыв для Римлянин

По умолчанию

Народ!У меня беда код на деньги не пашет!О УЖАС УПАЛ НА НАШИ ГОЛОВЫ!!!
   
Старый 20.10.2010, 18:31   #3
Новичок

 
Отсутствует :(

Регистрация: 20.10.2010
Сообщения: 1

Репутация: 10   Добавить отзыв для Dagot

По умолчанию

есть укого код по населению?В том смысле чтобы уменьшить или прекратить рост населения.
   
Старый 26.11.2010, 17:18   #4
Геймер Новичок

 
Отсутствует :(

Регистрация: 21.11.2010
Сообщения: 22

Репутация: -35   Добавить отзыв для Blade

По умолчанию

Римлянин, я Гай Юлий Цезарь небойся
подними налоги
и больше войск нанимай
   
Старый 27.11.2010, 14:11   #5
Новичок

 
Отсутствует :(

Регистрация: 27.11.2010
Сообщения: 1

Репутация: 10   Добавить отзыв для Гектор

По умолчанию

ЛЮДИ ПОЧЕМУ PROCESS_RQ НЕ РФБОТАЕТ
   
Старый 20.12.2010, 23:41   #6
Новичок

 
Отсутствует :(

Регистрация: 20.12.2010
Сообщения: 1

Репутация: 10   Добавить отзыв для holodkirill

По умолчанию

люди почему еогда я пишу код на деньги все идет а когда во второй раз пишу то мне пишет не полкчилось в ввсесити код
   
Старый 22.12.2010, 19:43   #7
Новичок

 
Отсутствует :(

Регистрация: 22.12.2010
Сообщения: 1

Репутация: 10   Добавить отзыв для Стратег

По умолчанию

Гектор... PROCESS_RQ ? имеете ввиду вербовку? я лично именно код на вербовку ни когда не использовал.

holodkirill, попробуй так напиши или скопируй:

add_money 2000000

Последний раз редактировалось КиллерМЕН, 25.03.2011 в 18:23.
   
Старый 01.01.2011, 16:21   #8
Новичок

 
Отсутствует :(

Регистрация: 01.01.2011
Сообщения: 1

Репутация: 10   Добавить отзыв для Виктор128

По умолчанию

на деньги можно с помощью ArtMoney взламывать,так времени меньше уйдёт.

ещё у кого проблема с большим населением вводите add_population [гopoд] [чиcлo]только перед числом ставьте минус

Гектор, у меня таже фигня!

Последний раз редактировалось КиллерМЕН, 25.03.2011 в 18:23.
   
Старый 15.01.2011, 12:15   #9
Новичок

 
Отсутствует :(

Регистрация: 15.01.2011
Сообщения: 1

Репутация: 10   Добавить отзыв для Деций

По умолчанию

почему у меня не работает код на деньги
   
Старый 17.01.2011, 15:11   #10
Новичок

 
Отсутствует :(

Регистрация: 17.01.2011
Сообщения: 1

Репутация: 10   Добавить отзыв для MARK 13

По умолчанию

как коды вводить не получается??
   
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1)
 
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB коды Выкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Быстрый переход


Часовой пояс GMT +4, время: 12:59

Архив  


Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100

© Copyright 2007-2015 BestGamer.Ru

vBulletin, Copyright © Jelsoft Enterprises Ltd.