Коды к игре Rome: Total War - Страница 2 - Игровые Форумы


Игровые Форумы > Обсуждение материалов BestGamer.Ru > Статьи > Коды к играм
-- Коды к игре Rome: Total War
Ответ
Rome: Total War

Rome: Total War

Разработчик: Creative Assembly, Издатель: Activision, Издатель в России:
Дата выхода: 12 февраля 2005 года, Дата выхода в России: 2005 год
Оценка BestGamer: 8.9
Оценка игроков: 1.2 (112 голосов)
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17.01.2011, 21:09   #11
Игрофан
 
 Аватар для Aragon
 
Отсутствует :(

Регистрация: 05.01.2011
Сообщения: 849

Репутация: 712   Добавить отзыв для Aragon

Отправить сообщение для  Aragon с помощью ICQ
По умолчанию

Ребят, бросайте эти коды! Не интересно и не честно!
   
__________________


Старый 20.01.2011, 09:08   #12
Новичок

 
Отсутствует :(

Регистрация: 20.01.2011
Сообщения: 1

Репутация: 10   Добавить отзыв для Azazelo

По умолчанию

у меня с активацией всех фракций не выходит( может я олень, но в любом случае кто может помогите)

не интересно но за римлян я лично за....

Последний раз редактировалось КиллерМЕН, 25.03.2011 в 18:24.
   
Старый 24.03.2011, 10:59   #13
Новичок

 
Отсутствует :(

Регистрация: 24.03.2011
Сообщения: 1

Репутация: 10   Добавить отзыв для anil102

По умолчанию

Римлянин,нажми тильда ну и набери add_money 20000 потом нажми на Enter если хичеш много денег кагда набнрёш многораз нажимай Shift+стрелка вверх и сного Entep
   
Старый 24.03.2011, 17:23   #14
Новичок

 
Отсутствует :(

Регистрация: 24.03.2011
Сообщения: 1

Репутация: 10   Добавить отзыв для rim war

По умолчанию

как написать город там по руски не пашет
   
Старый 30.03.2011, 23:14   #15
Новичок

 
Отсутствует :(

Регистрация: 30.03.2011
Сообщения: 1

Репутация: 10   Добавить отзыв для impers1995

По умолчанию

Блин ребят, ну помогите с читом на мгновенную вербовку войск, потому что process_rq не пашет
   
Старый 19.04.2011, 13:12   #16
Новичок

 
Отсутствует :(

Регистрация: 19.04.2011
Сообщения: 1

Репутация: 10   Добавить отзыв для rome 48

По умолчанию

где посмотреть названия городов на английском их ведь в коде по населению надо на английском вводить?пожалуйста ответьте
   
Старый 09.05.2011, 23:49   #17
Новичок

 
Отсутствует :(

Регистрация: 09.05.2011
Сообщения: 1

Репутация: 10   Добавить отзыв для WiseLord

По умолчанию

Любой онлайн переводчик умеет переводить названия городов на английский )))
   
Старый 19.05.2011, 22:15   #18
Новичок

 
Отсутствует :(

Регистрация: 19.05.2011
Сообщения: 1

Репутация: 10   Добавить отзыв для 4575

По умолчанию

Короче ребят у меня была такая же проблема с PROCESS... я сделал так process_cq "город" и попёрло)))) надо ковычки ставить...
   
Старый 10.06.2011, 14:30   #19
Новичок

 
Отсутствует :(

Регистрация: 10.06.2011
Сообщения: 1

Репутация: 10   Добавить отзыв для Вовасын

По умолчанию

У меня вообще ни один код не работает.
   
Старый 22.06.2011, 11:32   #20
Новичок

 
Отсутствует :(

Регистрация: 22.06.2011
Сообщения: 1

Репутация: 10   Добавить отзыв для Лёша7474

По умолчанию

\Data\world\maps\campaign\imperial_campaign\
найдите в нем файл "descr_regions_and_settlement_name_lookup"

вот по этому пути названия городов на англ. языке;)
   
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1)
 
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB коды Выкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Быстрый переход


Часовой пояс GMT +4, время: 13:05

Архив  


Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100

© Copyright 2007-2015 BestGamer.Ru

vBulletin, Copyright © Jelsoft Enterprises Ltd.